みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じデザイン会社で働く3人の女性が好物の肉料理を食べストレスや迷いや欲求を発散させていくストーリーに引き込まれます。オムニバス形式で読みやすく肉に特化しているのが斬新でよかったです。狼谷さんの元婚約者の食べ方汚い発言や肉ばかり食べるとかそんなの付き合ってる時点で分かるだろ!そんなみみっちい理由で結婚破棄かよ!バカじゃないの!?と一人でキレまくりました(笑)

肉食いたい!

めっちゃ肉が食べたくなる。
    いっぱい食べる女の人いいですよね。
    なにも気にせず肉ばっかり食べたいなぁ。

ガッツリ行きましょうよ!

肉女子!美味しい表情で食べる彼女たちが大好きです!
    同じ会社なだけで余り接点が少なかったのがだんだん仲良くご飯を食べに行く仲になって行くのも素敵

美味しそう!

絵がうまいので、めっちゃリアルに美味しそうで、お腹空きます(笑)
    ご飯が系の漫画が好きなので、読み進めちゃいます。

肉いいですねー!大好きです。
    読んでると食べたくなるので、お肉料理を食べながら読みたいです。
    美味しそう。

可愛いしよく食べる

お肉を美味しそうに食べてる描写がいいです。
    それぞれの性格や生活がリアルな感じでよかったです。最後まで読もうと思います。

絵柄があまり好きじゃなくて読んでなかったけど、グルメ漫画目線だとかなり良いと思う。お肉が食べたくなる!

三人の女性主人公がお肉を
    食べているのを見るのは
    飯テロですね…!
    焼肉につい行きたくなってきます。

可愛い

不器用というか、器用じゃない女の子が彼氏から、食べ方が汚いと言われて振られるのが物語の始まり。じつは食べ方が汚い訳ではなく、食べ方のエロティックだったって話し。

お肉

このストーリーに出てくる女の子達性格も可愛い。一生懸命仕事してアフターは大好きなお肉を食べる‼️最高の贅沢ですね👍ただあんなに食べてるのに太らないのはおかしい(笑)

by 稚花