みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど面白そう!

初っ端からハラハラして怖いです。笑
    ゾンビ怖い、、、
    いくら生理現象とはいえ、この状況でそんなことできるのはすごい!笑

どうしてこんなことになってしまったのか、主人公達はどうなっていくのかこの先気になります!

by sssxxx

続き気になりますね

内容見て怖い系と分かり、買うのをためらっていました。なにせ怖いのが嫌いなので…。でも思い切って買ったところ、続きが妙に気になります。話数が溜まったら一気に読み進めようかなと思います。攻めさんが男前ですよ!

ゾンビ?

ファンタジー物は苦手なのですが作者買いしちゃいました。
    三柴は作者さんの作品の中でよく出てくるキャラクターですが特に違和感が無かったです。
    とにかく千ヶ崎がカッコイイ!!
    シブいオジサンはなかなかいません!!

ありえない世界

ゾンビと言うことで、まず有り得ない世界なのですが、直ぐそばにゾンビいるのに⁉️という驚きが大きかったです。
    実際、子孫を残す本能から、最期の時はタツらしいので、妙に納得の作品です。攻めカッコいいですし。。

ちょ!何コレ?!
    めちゃくちゃ面白いから止まらないんですけど、絵がエロいし綺麗だし話の構成もいいし楽しく読めます。
    ちょいちょいオブラートに包まれたグロ入りますが大満足です!!

異世界カップル?が登場して感動!!先生のその作品好きなので♪ゾンビパニックもしっかり描かれていて、その中でもエッチなシーンもしっかりありました!まだ途中なので、読みたいです♪

いい!

まだ無料分しか読んでませんが、とっても良い!!
    今のところのストーリーは、色んなゾンビ映画の端々を集めた感じなので『う~ん?』って思いますが。
    どういうエンドを迎えるのか気になります。

続きが楽しみ!

なんなんだこの作品は・・・好き・・・好き過ぎる!
    エロとゾンビの共存なんて・・・と思っていましたが、予想以上の面白さとエロさに更新が楽しみで仕方ありません。

千ヶ崎が好きだ

千ヶ崎がカッコイイし好み。
    少しずつ読み進めるかなーって数話だけ買うつもりが、気がついたら現時点で公開分の41話まで一気見してた。
    早く続きが見たい!!

う~ん…

ゾンビモノだから、ちょっと…💧
    絵は好きなんだけど…その中でエッチがあるとか…う~…どうなんだろ~っっっ💦
    普通に考えたら、そんなことしてらんないって思うけど…💦
    あ、普通に考えたらだめなのか…💦