みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)

作品ほぼ制覇!

先生の作品は殆んど購読してます!
    見てわかる通り、兎に角 絵が綺麗♪♪ そしてエロも凄い!(笑)
    だけじゃなく、ストーリーの流れや 人物の気持ちの移り変わりとか細やかなところまで描かれている作品が多いのですが、ここまでパーフェクトに近いBL作家さんはなかなか居ないと。
    最初は本作品のゾンビ系BLって何?新しいジャンルで微妙でしたが、ノンケ同士のBL描かせたら右に出るもの無し!てな先生の手腕で途中から配信切望してました(笑)
    切な系の話は苦手でしたが、この作品は良いです☆

面白いです!

タイトル通りのゾンビパニックBLです。受けの三柴くんがかわいいです。攻めの千ヶ崎さんとの体格差も私的にはかなりツボです。二人のラブラブを堪能したいのですが、状況が状況なので…。第5話から登場した、製薬会社の二人が鍵になりそう?この二人、淀川ゆお先生の「異世界に~」の表題作カップルと同じ名前で、気づいたときに「ふああぁぁぁぁΣ(゜Д゜)」となりました。これからの展開がすごく気になります!

愛が溢れてるんです✨

バイオハ⚪ード っチックで( -_・)?ってなるんだけど、晴臣くんと一馬さんの愛が溢れ洩れてるんで、全然夢中になっちゃいます。

芽以ちゃんの『どんな形でも愛にかわりはない』的な発言にこんな状況下だからこそめいっぱい愛するということが素敵で、大事なことに思って。コロナで苦しむ今の世界はいつ『ゾンビハイド…』的な状態になってもおかしくないし、ほんとに芽以ちゃんのいうとおりだなーと身近にズンと奥に入っちゃいました。

とにかく晴臣くんがどんどん可愛くなるし、めちゃくちゃ小悪魔👿が過ぎます。でもそれは一緒に死んでもいい、一緒に生きたい❗と強く深く愛しているからこそなんだよ❗一馬さん❗
    なんか今回の配信が一馬さんに遠慮や引け目みたいなのが感じて、心配~💧

とにかくめちゃくちゃ面白いです。周りのキャストも個性的で魅力的。ただのBLに終わってない読み物として最高に素敵な作品です☺

ただBLじゃなくて噛まれるとゾンビに
    なってしまう緊迫感あるシーンも続きます
    一緒に逃げる道中にも親友との切ないシーンも
    あり 自分を犠牲にしても相手を…というとこもグッと来てサクサクと最後まで読破してしまいました。面白いです。
    ただ、エチシーンが周りにゾンビがいるので今?ってツッコミたくはなりました 笑

バランス良し

謎のウイルスでゾンビ化するなか、コンビニ店員三柴くんと自衛官の千ヶ崎さんが発生源の製薬会社を目指す。
    途中エロイベント多数発生、エロみ強しテンポも良いので似た設定あったなぁ〜と思うが嫌ではない。良き。
    千ヶ崎さんピンチですよ、三柴くん頑張るよ、エロも盛り上がるよ。

ちゃんと

配信されてるとこまで読みました。想いの通いあったえっちがいいですよね、やはり( ´∀`)ハハハ
    この世界観だからB級映画のようなギャグなのかと思いきや、ハリウッド映画みてるようなしっかり作り込まれた話の展開で飽きないです、先がどんどん気になって課金してしまう!

ゾンビでBLでって、あまり期待せずに読み始めましたが、めっちゃくちゃ面白い!!
    ゾンビものとしてもよくできてるし、BL要素もちゃんとあってキュンキュンするしエロいし、もぅ文句のつけどころがない!!
    研究員さん?2人のお話も別であるので、そちらもおすすめ!!

無料配信分読み終えました。ゾンビパニック状況下でのblなので、この状況が落ち着いたとき2人はどうなるんだろう?など色々想像しながら読んでました。
    いつ襲われるか分からない状況で、お酒の勢いでコトを進めてしまうあたりや、そのまま寝てしまうあたりはちょっと笑えます。

続きが気になるこの作品

淀川先生の表現及び、イラストが好きで
    いつも新作楽しみにしてます。

今回はゾンビとつくタイトルでどのようなストーリーで
    どんな流れで行為をするのかワクワクでしたが
    読んでみて、楽し買ったですし続きが気になります!!

作家さん買い

ゆお先生のイラスト大好きなので、見ているだけでも楽しい!
    ゾンビものですが、襲われそうになりつつもエッチもするという二重のドキドキ…(笑)
    ゾンビ化の原因にもすこしずつ近づいてきているので、続きが楽しみ!