みんなのレビューと感想「銀色のジェンダーズ」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの親友とはどうなっていくんだろうと思っていたら、そういう展開で来たんですね。複雑に絡まりあった人間関係のハラハラが面白いです。学校いちの可愛い男の娘なら女装を見て惚れるのもありえると思っていたら、そっちだったんですね。甘酸っぱいような切ないような感覚になりました。

by kーt

女装男子とは最近よく耳にするけど、性同一性障害などとの境界線がよくわからないな。ジェンダーレスも知らないだけで周りに意外と居るのかもしれない。性的マイノリティ…メディアで取り上げられたり、時代を感じる。

おもろい

自分を見失わないためにもって感じです。
    主人公の色んな悩みや辛さなどが夜に女装に、詰まってるようなきがしました

面白かったし、今読んでおくべき話だと思いますが、現実とかけ離れすぎてる部分があり、そこだけが不自然でした。

こっそり女装することが趣味の男の娘が、たぶんLの娘と会って色々と周りが変わっていく、物語。
    女の子たちの中でいきなり着替えしたり、女装のまま男子トイレ入っちゃったり、ツッコミどころはあるけど、面白い?

LGBT

性の悩みをそれぞれが抱えながら、葛藤と共に歩んでいる様を描いた作品です。
    何気なく買った作品でしたがよかったです。

おもしろいです。

男の子なのにかわいい!
    とても面白い話だとおまいます。
    久しぶりに買いたいと思える作品でした。
    続きが楽しみです。

16話まで購入しました。
    購入ポイントが少なくて面白いから嬉しいです。
    みんなが抱えてる悩みとか、本当の姿が気になるのでついつい続きが気になってポチッとしてしまいます。
    遊亀が特に気になるな。

よくできている

よくできている内容で楽しい。
    早く続きの内容が見たい。現実にもこういったことってあるのかなと思っている。

無料分のみ

無料配信分のみ読みました。お試しだけのつもりでしたが、面白くてだんだん引き込まれてしまいました。続きが気になります。