みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きなシリーズ

ケモミミといえばクロネコ彼氏シリーズというくらいこのシリーズが大好きですが、今回はもうこれでもか!というほどせつない思いを乗り越えて結ばれた後の2人のお話なので、ひたすら甘あまのいちゃらぶな2人です。でも私としては、せつなさ漂う展開がないせいで物足りなかった笑

絵が綺麗で読み始めましたが、すごくエロい。けいいちも色気ムンムンだけどしんごのエロさにドキドキしてしまう。
    りおくんも可愛くて3人のやりとりがまたいいです!
    ボーイズラブで1番えろいかもと思えた作品でした。

絵が綺麗で見やすい

最初からハードなHでビックリでしたが、すごくHなのに絵が綺麗だから気分良く読めて良かった。ネコ、タチのバランスもいいので楽しかったです。まだ無料分があったので読んだばかりなのでBL好きとしては先も読みたいと思います。

絵がとても綺麗ですね。好みです。
    あと、男性も素敵な人ばかりだし、リオくんなんて天使みたいに可愛い!
    特別こういうジャンルばかり読んでるわけでも嫌いなわけでもないですが、嫌な感じも全くないし面白いですね。
    他の作品もあるとのことなので、読み終えたら探してみます。

何故か和む。笑

まだ2話までしかみていないけど、良き。
    最初ハード系なのかと思ったけど、何か、2話とかめっちゃ、ほのぼの。
    和むし何か、可愛い。
    何か、2人の空気感好きだわぁ〜
    あと、絵も可愛いし、ふつーにのめり込んじゃったですよね。。(*´艸`)笑

by s3310

前作を読んでいて割と好きだったので、今回無料分まで読みました!
    前作の、体だけの関係からどんどんラブラブになっていく二人が面白かったのですが、こちらは一話目からラブラブです♡
    と言うことは二人の関係を引っ掻き回す人物が出てきて〜となるのでしょうが、あんまりグダグダしないといいな〜

拗ねると動物になっちゃうのがすごく可愛いので、今回もたくさんネコ化してくれるといいな〜と願いつつ、まったり続きを読んでいこうと思います!

おおー

がっつり!もう最初から!がっつりやっててびっした!笑笑
    でも絵がすごい綺麗だから違和感ないし、すごく美しい作品ですね!BLの男の人ってすごい綺麗か可愛い感じだから好感度高い!
    今から色々どんな展開になっていくか楽しみ♪♪

愛すべきキャラクター達

とにかく絵がきれい!やっぱり美しい男達はいい!!
    どのキャラクターも絵も性格も魅力的に描かれていて、それぞれのキャラクターにきゅんきゅんされられます。
    ちょっと荒っぽい性格の受が最高です。
    これだけ魅力的なキャラクター達なので、Hでの描写も素敵ですが、それ以外の心理描写が描かれたものももっと読んでみたいです。

いつも、題名は目にしていて気になっていたから無料二話見てみましたー!
    最初のラブラブなシーンから入ったから
    お!いいな!と思ったら二話目からつまらなくなってしまった!
    私は猫人間の話にがてだと思った!

猫男子かっこよいですー!
    そして愛ある甘々なとこなんて素晴らしいです✩.*˚
    どこか抱かれたい男1位に脅されていますを思い出してしまうところありますが。
    とくに攻めのハーフっぽい顔が好みでツボでした!
    この先生の作品初読みなのでこれからチェックさせてもらいたいですね♡