みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いいなぁ~

ここまで愛されたい
    相思相愛になりたいわぁ~

待ってました続編!

この2人の愛し愛されラブラブストーリーは大好きですが、またもやお邪魔が入りますね!かがみんがちょっと強引だからこそ、よりモヤモヤがエッチのひょうげんとして出ちゃうのもたまんないです!慎吾もなんだかんだかがみん大好きで可愛い!

絵がとても綺麗ですね。好みです。
    あと、男性も素敵な人ばかりだし、リオくんなんて天使みたいに可愛い!
    特別こういうジャンルばかり読んでるわけでも嫌いなわけでもないですが、嫌な感じも全くないし面白いですね。
    他の作品もあるとのことなので、読み終えたら探してみます。

絵は

綺麗で好きです。初めて男同士の恋愛漫画みました。正直衝撃的すぎてビックリしました。知らない世界観でした。世の中の男同士の恋愛もこんな感じなんですか?色々未知すぎて新鮮です。これから続けて読んでいきたいです。

何故か和む。笑

まだ2話までしかみていないけど、良き。
    最初ハード系なのかと思ったけど、何か、2話とかめっちゃ、ほのぼの。
    和むし何か、可愛い。
    何か、2人の空気感好きだわぁ〜
    あと、絵も可愛いし、ふつーにのめり込んじゃったですよね。。(*´艸`)笑

by s3310

毎回胸キュン過ぎて本当に感動です!
    何回読んでもドキドキします!

最高

作者さん買いです。
    クロネコシリーズにはまり課金率がアップしました。
    この回のシンゴがめちゃ乙女。
    かがみんのヤキモチも可愛らしくて、ふたりに愛し合いにきゅんきゅんしながら読みふけってます。もっとかがみんのヤキモチみたい笑
    可愛い。

好きなんです

作者が好きなんです!作品も好きなんです!なのでシリーズ全部買っちゃいました("⌒∇⌒")
    けーちゃんのしつこさとしんごの可愛さがたまりませんね!
    三毛猫の登場も面白いと思いました。
    おすすめですよー(^-^)

かわいい

しんごがとにかくかわいいw
    雰囲気オラオラっぽいのにかわいいってヤバギャップ!!
    甘え方とかボケ方とか勉強になります。
    けんいちのしんごへの一途ぶりがうらやましいぐらい激しくてニヤニヤしながら見てしまってます
    次々と課金してしまう…控えなきゃ。

このシリーズ大好きです‼︎
    今回もしんごとけーいちのほのぼのラブラブえろえろが読めて大満足です。
    しんごの指輪大作戦は実はペアだったってオチだったけどけーいちに与えたいって気持ちもわかるぅ‼︎
    お互いをとっても大事にしてるのが伝わる素敵なカップルですね