みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

シリーズ買い

このシリーズすきー!
    ただ、なんだろう、なんでけーいちさんが黒猫を好きになって執着してるのかいまいちわからない。
    でも執着もの好きなのでいいです。
    他のシリーズの登場人物も混じってくるので、余裕があれば他のシリーズも読む方が楽しめます。
    初っぱなからえっちシーンカラーはいつもちょっと引いてしまいます(笑)

このシリーズ好きです。とにかくラブラブなのが読んでいて幸せになります。かがみ兄のお子さまレオ君がかわいくて、癒されます。シリーズごとに素直に愛され表現出来るようになる二人がいいですね。ずっとシリーズ続いてほしい。

ねこさん

元々違う所で見てからたまに見てました。
    ねこさん、ヒョウさん、すごい!
    まさかねこさんが人間になるなんて想像もしてなかった。
    ねこさん、ヒョウさんが人間になる時や人間からねこさん、ヒョウさんになる時が1番きれい!

全部は読んでないのですが、好きなシリーズなのでポイントに余裕があれば続きも読みたい。別作品の九重くんたちが出てくるのも嬉しい!その後が見たいと思ってたので。ただ他のレビューを見る限り、そちらの話は特に進んだりはしなかったようなので今後に期待かなぁ

初めてみた

BLって初めて見たかもー。でも最初に見たBLがこの作品でよかったかも(笑)皆イケメンだし、エロけしからんし、なんかBLって少しストーリーとか重たいのかなぁと勝手に想像していたので。思ってたより明るくてコミカルでよかった。

大好きなシリーズ

ケモミミといえばクロネコ彼氏シリーズというくらいこのシリーズが大好きですが、今回はもうこれでもか!というほどせつない思いを乗り越えて結ばれた後の2人のお話なので、ひたすら甘あまのいちゃらぶな2人です。でも私としては、せつなさ漂う展開がないせいで物足りなかった笑

2人のイチャイチなベッドシーンが大好きです。終わってほしくないなぁ。。。。。。
    圭一の慎吾への甘やかしやデレーーーーーが本当に羨ましい。慎吾も可愛くて、2人の関係が羨ましい!!!!!!ベッドシーンも好きです!

絵が綺麗で読み始めましたが、すごくエロい。けいいちも色気ムンムンだけどしんごのエロさにドキドキしてしまう。
    りおくんも可愛くて3人のやりとりがまたいいです!
    ボーイズラブで1番えろいかもと思えた作品でした。

絵が綺麗で見やすい

最初からハードなHでビックリでしたが、すごくHなのに絵が綺麗だから気分良く読めて良かった。ネコ、タチのバランスもいいので楽しかったです。まだ無料分があったので読んだばかりなのでBL好きとしては先も読みたいと思います。

BLは、基本読みませんが、なんか気になってよんでしまいました。

嫌な感じもなく、
    絵も綺麗だし、おんなも男もあんま関係ないなーと感じるくらい、

気持ち的には、キュンキュン感じるところがありました。