みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

絵だけでなく、内容もめちゃくちゃかわいい!
    どの作品も、青春って感じで読んでるとニヤニヤが止まりません。
    3作品とも良かったけど、私は最後の作品が一番キュンキュンしました。

さいこー

この作者さんのお話は、なんか幸せ。そして、きゅん。自然と涙出る。そんな作品。語彙力笑
    絵が綺麗でとても読みやすい。そしてイケメン。イケメン。重要なので二回言う。

好きな作家さん

なんといっても絵が綺麗だし、先生の描く男の子は特にかっこよくて良い♡キュンとする場面や時には切なくなって胸がギュッと締め付けられる感じが更に良い☆

短編です。表題のお話だけ読みました。とても可愛らしいお話でした。なおちゃんもシュンくんも可愛い。そんなにドキドキはしなかったけどほっこりした気持ちになりました。

絵に惹かれて、購読しました。
    青春な感じがサイコーです。
    チャラ男で恋が分からない男の子と、3年間一途に思い続ける女の子。
    ハッピーエンドで良かってです。

キュンキュン

素直に好きを認めたら、わがままになる!恋したくなりました。モテる男子と一回付き合ってみたいなぁって思いました。絵もとても綺麗で、大好きです。

長い片思い

ずっと好きなのに彼はいつも違う人と付き合ってる。でも2人だけの秘密の場所で2人だけの時間を過ごすのが日課。そんな2人の甘酸っぱい恋がステキ!

by haru812

手島ちあ先生の作品大好きです!絵が可愛くて、男の子はかっこいいし大好き!春くん、チャラいけどかっこいい!告白の邪魔しに来た時は、キュンとしました!

by K I RA

軽い男だと思っていた春は、実は恋愛音痴。菜緒は春が好き。高校生らしいかわいい二人の姿あり、思わず笑ってしまうような場面ありで、かわいいお話でした。

青春

いいです、、恋愛初心者言い得て妙だなってところ笑っちゃいました。単純なようで、複雑で繊細な恋心が描かれているとおもいます。