みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)

作者買いしました!
    他人の恋愛を見てキャーキャーしてる事はあるけど、まさかの舞台化で見てる設定が面白い!

まだ途中で里子さんと豪先生の仲はまだはっきりとはわかりませんが、面白いです。
    成宮くんと里子先生の絡みがきゅんとします。私は成宮くんが好きです!

黒子の先生で全身真っ黒 そんな先生います?って感じですが笑 ハマります 元担任の先生とイケメンの生徒がこの先どうなっていくのか 早く続きが読みたいです

少ない(´;ω;`)

無料分少ないです…
    もっと増えて欲しいーーー(´;ω;`)
    課金するか迷い中です。
    やっと黒子が舞台に上がったのに!!!

泣きました

こちらで無料分だけ読んではまってしまい、本屋さんで全部注文して単行本を買ってしまいました。黒子の気持ちが痛いほど伝わってきて、何度も読みながら泣きました。ティッシュ用意して読んだ方がいい話です。

無料分しか読んでいないので、生徒から想われて〜までしか分かりませんが、課金するまではいいかなぁと思っています。

面白いストーリーです!

大どんでん返しの連続で、『次!』『次!』と目が離せなくなるお話でした。
    「えー、ちょっと」「えー、なんで?」「は???」ともうホントに面白い内容です。
    最後は納得いく終わりでしたが、続編が読んでみたいものでもあります!
    先生、描いてくれないかなぁ~

葵がカッコ良すぎる。一途なところもグイグイ攻めるところもキュンとしてしまう。この作者さんは絵もきれいで好きです。

他の方のレビュー見て

こちらの作者さんは、なんだかんだありながらハッピーエンド!みたいなストーリーが多いと思うんですけど違うのかな…?後半購入するか悩みます。

無料分を読みました。
    絵がとてもきれいで、ヒロインがとても好印象です。
    裏の顔をもっている、成績優秀の生徒との今後の展開なども気になりますが、
    元カレである、元担任の先生との掛け合いや、過去の心情等も読むのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,487件