みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

10歳か…
    私の場合は…もっと離れてるよ…
    確かに気にならないと言えばウソになるけどね。
    申し訳なく思ったりもしてる。

BBA上等!

ミサキの思考回路、行動、心の声、一挙一動、反応、持ち物などなど、とにかく全てが面白おかしくって、ニヤけたり、思わず笑い声が漏れたりと、自分自身に投影させながら読んでいます。
     巷では「32歳でBBAはどうよ!」と盛り上がっているようですが、BBAってそんなに悪いものなのでしょうか? だって、長生きしなけりゃBBAにはなれないし、孫がいなけりゃBBAと読んでもらえないでしょうし、小学生からしてみたら、25歳より上は全てBBAだし。(というか、区別がついてないし)
    小さいことは気にしないで、この夢みたいな、でもありえない訳でもないお伽噺、もといノゾミの天然っぷりとミサキの自虐ネタを、大いに楽しむのもよいかと思います。因みに以前私は、男子小学生から「ク○BBA!」と罵倒されたとき、「BBA上等!悔しかったら、BBAになってみろ!」と言い返しました…。

by Mayaya

どうなるのかな

まだ無料分なので先が読めないのですが、絵が綺麗で読み進めたくなります。32歳でこんなに綺麗ならもう少し慕われるだろうなーなんて思いながら…

彼氏が年下ならそりゃあいろいろ頑張るって!それが悪循環なんだけど、そんな受け止めてくれる彼氏は最高よね!そして彼氏が溺愛でめっちゃ羨ましいです!

ファロ

こんな尽くしてくれる年下くんが居たら、毎日薔薇色な気がする。爽やかなHだし。とにかくかわいく描かれていて、ファッション雑誌をめくるような楽しみな作品。

面白い。続き気になります。
    10も下だと確かに考えちゃうけどね。
    羨ましいもんだよ。
    若いイケメンいいなぁー。笑

面白い!

絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!こんな年下彼氏最高ですね、ヒロインが羨ましい!

慌ただしい内容だなって思うけど、なんかいいんだよね、不思議な作者さんです。でも楽しくてこうゆう人たちみたいに生きれたら楽しそう

面白い!

必死で年下彼氏のために奮闘してる姿がさいこです!
    読んでてわかるし、すごく応援してました!
    頑張れー!って。

以前購入して、またよんでしまいました。
    イラストもかわいく、好きです。
    ぜひぜひ、よんでみてください。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,195件