【ネタバレあり】かわいい犬はよく濡れる【短編】のレビューと感想

エロさが濃厚~

先生×生徒、体はガッツリ男です。内容があるようで、案外あっさりしてます。実にシンプル、わかりやすいエロい[BL]!恋のごたごたより、二人がイチャイチャ(?)したいのを読みたい!と言う方にオススメします。気持ち良さそうな受けが可愛い。

by MMm

可愛い❤️

椎原が可愛い!
    確かにしっぽふってる犬みたいに懐いてて、先生もそりゃいくらクーラー壊れたからって、家に呼ぶって事はそーなりますよね✨
    最後の終わりが見えない絶倫がこのまま続きますように。お互い童貞で基準分からないから、いいと思う!
    エッチの時の手書きの吹き出し、声を出してる感じがなんかキュンと来た。
    何回か読み直しちゃおう!

くっそエロいんですけどぉ!!

受けも攻めもエッチすぎて最高でした!!作者さんの作品が好きで色々読んでますが、やっぱり王道の教師と生徒モノも良かったです!期待通り!いや、それ以上でした。笑
    最初は受けの片思いでグイグイいく感じだったのが実は攻めも受けの事を狙ってたというのが予想を裏切る感じで面白かったですー!

作者さんにハマり、色々読んでます!

この作品は、年下男子からのアプローチに気づいていた先生も、実は彼の事が気になっていて♡と、ハッピーエンドですが、
    そこまでのやりとりが面白い!結ばれてからも面白い!
    キレイな絵だけではなく、エロも満載、笑いもあり、安定した満足感!
    2人のその後も見たかったです♡

わんこ雄っぱいムチムチぃ

椎原が大好きな先生はガチムチのハイスペック、でもDT絶りん。椎ちゃん好き好き大好きワンこでDT同士があわあわしながら絡んでるのが可愛い。2話目で前ぎ、3話目でガッツリ。先生の筋肉最高ッス。

まさかの両思い

しかも相手は入学したての未成年。初めは好奇心からかもだけど、知るうちにお互いに好き合ってたなんて、運命としか言えない。しかも相手は絶倫で、よく今まで経験なしでいれたなと驚き。もっとラブラブな2人が見たいです。

エロおもろい

短編だけど二人の関係の進み方もさらっと描かれてます。両想いになってからのあまあま度がすごい。暑苦しい感じが良いです!表紙からは想像できないかもしれないけどちょっと笑いもありです。

一途な受けがかわいい

絵がきれいなのと、受けが一途で努力家、かわいかったです。攻めが童貞なのはびっくりでしたが、ウブ同士のかわいいカプもいい感じ。はじめてのデートとか、仲が深まっていくような続きが出たらいいなー。

ヤバい

ガチムキは好きじゃなかったけど、これはありかもでした。
    想像以上に二人ともかわいすぎる。
    エロさはもちろんですが、お互いの好きが溢れて渋滞してます。
    短編なのがもったいないくらい面白かったです。

3話完結

ですが、先生も好きで両思いだった。
    部屋くるか?からそのまま雪崩れ込んだ2人がすごくて
    。ほんとはお互い初めてだったとか。
    いやーすごかった。

by 碧緑