みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)

エロさが濃厚~

先生×生徒、体はガッツリ男です。内容があるようで、案外あっさりしてます。実にシンプル、わかりやすいエロい[BL]!恋のごたごたより、二人がイチャイチャ(?)したいのを読みたい!と言う方にオススメします。気持ち良さそうな受けが可愛い。

by MMm

絵上手っっ!!

何かの広告で見て絵が上手いなぁと思い、ここにもあったので即購入。
    話は先生と生徒のって有りがちなものですが、受け君の表情が、凄く良いです。
    手とか足とかも凄い丁寧に書かれているので、リアルにエロい。
    エロ目的で買いましたが、短編だけに、だらだらしてなくて、ぎゅっと詰まっていて思ってたより全然良かったです。
    エロ目的の人お勧めです!!

めちゃくちゃエロい描写ですー。好き嫌いはわかれると思いますし、短編すぎてストーリーはほとんどないですが、サクッと読みたい人にはおすすめです

可愛い❤️

椎原が可愛い!
    確かにしっぽふってる犬みたいに懐いてて、先生もそりゃいくらクーラー壊れたからって、家に呼ぶって事はそーなりますよね✨
    最後の終わりが見えない絶倫がこのまま続きますように。お互い童貞で基準分からないから、いいと思う!
    エッチの時の手書きの吹き出し、声を出してる感じがなんかキュンと来た。
    何回か読み直しちゃおう!

作者買い!

さきしたせんむ先生の作品大好きです!!
    一通り読みました!
    大概がオカシイデス。ちょっとオカシイ人だからこその執着が素晴らしい✨
    相手をいっそ食べてしまいたいと思えるほどの相手に対する執着がどの作品にも描かれていて私的にはそこがツボです!でもそこが気持ち悪いと思うならどれも無理でしょうね。
    でも、私は大好き!!

くっそエロいんですけどぉ!!

受けも攻めもエッチすぎて最高でした!!作者さんの作品が好きで色々読んでますが、やっぱり王道の教師と生徒モノも良かったです!期待通り!いや、それ以上でした。笑
    最初は受けの片思いでグイグイいく感じだったのが実は攻めも受けの事を狙ってたというのが予想を裏切る感じで面白かったですー!

作者さんにハマり、色々読んでます!

この作品は、年下男子からのアプローチに気づいていた先生も、実は彼の事が気になっていて♡と、ハッピーエンドですが、
    そこまでのやりとりが面白い!結ばれてからも面白い!
    キレイな絵だけではなく、エロも満載、笑いもあり、安定した満足感!
    2人のその後も見たかったです♡

サクサクエロい

わー最高だったー
    絵も可愛いし、短編なので良いところばかり描かれててサクサクエロを楽しめる。最高。先生超かっこいいし。受けも可愛い。気持ちよさそうで非常に良い。
    体格がっしりしてるので、女の子みたいに細い子受けが好きな人は注意。

やっぱりよくわからない

BL系はふだん読まないのですが、サクッと読めそうなので読んでみました。
    お互い好き合ってる感じは微笑ましくて良いと思うのですが、やはり本番描写のありえない点にツッコミを入れざるを得ないなぁと。
    妙に醒めて読んでしまいました。BLはやはり合わないみたいです。

作者さん❗️

買い!
    受け側も 攻め側も
    どちらも 筋肉質の 素敵な体つき
    生徒の告白 先生は?なんと
    両想いなんて…
    言ってみるもんですね(*^^*)
    短い短編ですが 内容が
    まとまってい るので 読みやすい!
    もっと 読みたい作品です!
    続き 欲しいな!