【ネタバレあり】職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―のレビューと感想

14話まで読んだ

エロいんだけど、なんかちょっとコメディっぽい。読みやすい。
    芽衣子と結衣、二人の女の子と致してる。
    現実ではありえないけど、漫画ですからね。そういうの気にして読むより暖かい気持ちで読むと面白い。
    とりあえず、一馬だっけ?男の本命は芽衣子なのかな?お互いなんの恋愛感情もなく始まるのってちょっと笑える。
    でも身体を許してから、少しずつお互い気になる存在になってきてて話の作り方良いですね、読んでて恋愛漫画としてでも結構好きだ。

by 稲蔵

はっきりしろー!!

ありえないシュチュエーションでのエッチは、ちょっと大人な(社会人感)もあいまりナカナカなんですが、主人公のそんな冴えない男子が途中から「え?ヒロイン好きだったんじゃないの?」って後輩女子に翻弄されててモヤモヤする。恋愛パートも幸せになってほしい。だが、エロパートは微妙な生活感がやらしくていいと思う

あと味スッキリ

作者さんが女性なのか、しっかり女性の心理描写を描かれていて、ストーリーもしっかりあって、読みやすかった。男のスケベさと、シチュエーションやギャグ感もあって面白かったです!!!

断面流行りですが、いらないかなと思います。平和なラブコメ感とエロさが一気にグロくなるので、そこはマイナス印象です。

無料で

無料で読みました!なんか、コメディーみたいな話の流れでおもしろい!笑最初はちかんみたいになって、でも。そのあと、同じしょくばになって、(・∀・)人(・∀・)どんどんおもしろいことがおこって!でも、ちゃっかりやるという!笑主人公も、その相手も満足そうな顔をしてるのが、目に浮かんで、最終的にはどうなるのか、くっつく?!

ラストまで読みました。エロラブコメですがつい続きが読みたくなるような飽きが来ない内容で最後まで面白かったです。ラブコメにありがちな別の割り込み男性や女性も登場しますが、ほぼ一瞬でハラハラする展開はあまり長続きしません。基本的にはラブラブでした。満足。

by RYU01

意外性

一つ一つの細かな身体の動き、表情の描き方が絶妙で、ドキドキさせられます。
    普通はありえない展開なんですが、こんなことがあれはいいな、と思わせていただける作品ですね。
    こんな経験をしてみたかったと思います。

絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
    ドタバタ系の典型的な展開だが、その雰囲気が好きな人には安定して読める。
    好きなシュチェーション?というか展開の所だけかいつまんで読んでも十分楽しめる。

by 赤青

4,5話読んで

とってもえちえちでした!
    ちょと憧れるシーンもあったり、ドキドキハラハラが詰まってる感じです!
    女の子はツンデレだから、甘々になった時のふにゃ感が可愛い!
    続きも楽しみです!

割とキャラがしっかりしてる

メインの2人もそうですが、周囲のキャラもモブキャラ扱いではないので、
    漫画的にも読みやすいですね。
    社長のキャラはなんなんやと思いますが…

こんなことが職場であれば羨ましくて仕方がない。そんな作品ですな。
    実際に起きることはないと思われるけど。ありそうな感じもする。

by To