赤青さんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗。
    最初の展開が強引に感じるのが残念だか、
    両想い(?)になってから、付き合って男女がお互いに「可愛い」や「好き」だと思うシーンが描かれているので、そういった雰囲気が観たいなら、最初は無料の試し読みのみで充分。

絵は表紙の通りの感じ。肉付きがむちむちで、好みの人にはおすすめ。
    正直、漫画内では、表紙よりもっとむちむちした感じのように思える。
    気弱い女性キャラが流されて、やられる展開好きな人にはおすすめ。苦手な人には勧められない。

絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
    ドタバタ系の典型的な展開だが、その雰囲気が好きな人には安定して読める。
    好きなシュチェーション?というか展開の所だけかいつまんで読んでも十分楽しめる。

絵柄は十分可愛らしい感じ。表紙の通り。
    無理にする展開が好きな人には、その部分だけ読むのもおすすめ。
    女性キャラが嫌がらないで進む展開もあるので、好きな部分を読むのがいいかも。
    内容はどの回もエロかったです。

絵柄は可愛らしい感じ。
    人外とのやりとりやエロシーンは、人外が大丈夫な人にのみおすすめ。
    女性キャラの身体つきがいらやしい感じはするが、キャラ自体はそういう思考は持ち合わせておらず、流されてしてしまう展開。

絵が綺麗

かっこいいオジサマはやっぱり正義!
    余裕のある男性、そんな男性のたまに見せる余裕のない姿、ドキドキしちゃう人はおすすめ。
    主人公の女の子も可愛らしく、心情が丁寧に描かれている。

絵がきれい!だんだんと変態になる女の子が苦手な人にはオススメ出来ませんが、好きな人にはハマる作品。強制的な内容もあります。

絵が綺麗

絵は本当に上手い。
    有り得ない学校の設定に白けない人なら、楽しめる作品。
    「有り得ない」のレベルに最初は戸惑うかもしれないが、嫌がる女の子の姿がリアルで、「有り得ない」がリアルに見えてしまう怖いところがある。