みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)

あまり好みではないかな

イラストも設定も私にはあまりハマらないかなー
    無料分でみてみたけど、課金したいとは思わないかな。。。

途中まで

途中までしかよんでないけど
    手を挙げるやつはないな…
    観てるだけで気分悪い
    あまり読んでないけどオススメはしません

怖い…

全ての描写が怖い。絵もストーリーも。男性向けなのかな?やたらとトッポギが出てくるし、親との関係性とか不自然だと思ってたら、韓国モノなんですね。

by asan01

感情表現が激しい。表情も文化の違いだろう、激しすぎてみるのが辛い。夫のDVとかハラスメントとか
    何で結婚前からこんな扱いなの?婚約破棄すればいいじゃない。豊かな生活のためならこうやって我慢するわけ?
    っで陰でこそこそ不倫して、しかも相手の男は生活力もなく感情だけで暴走?ヒロインも何の努力もせず、棚ぼたを
    待ってる外見が取り柄の女。なんか辛すぎるし、極端すぎる設定だし、まったく面白くない。まだ無料分あるけど
    退散します。

読み進めるのごつらいです。
    絵はきれいで好きですが、顔が怖かったり、
    内容がドロドロしていい気分にはなれないです。

絵が気になったので読み始めてみましたが、ストーリーがあまり好きではなかったので読むのわ断念してしまいました

誰もが不幸

お隣の国は日本より学歴社会で生活格差が大きいせいか、資産家とビンボー人という図式をよく目にするが、この作品もその一つ

激しいDVやモラハラを受けながらもビンボーから抜け出すために気嫌いする男と結婚して贅沢な暮らしを得ながら浮気相手の子を産み、自宅で会瀬
    優柔不断さに苛々させられるし、身勝手すぎる先生もだんだん狂気じみて全く共感できず

誰もが不幸な状況に辟易されられる
    課金はしないかな

韓国の話?

日本人の名前だから、日本の話かと思ったが、韓国の話かな?韓国ドラマほどのドキドキとかドロドロの魅力は少ないかな。出てくる男性が魅力的じゃないからか?

絵が汚い

何かおもってたのとちがうくて、えも汚いかなって感じちゃいました。登場人物のおんなのひとがもうすこしかわいければ

韓国の作品だけあってところどころ描写に違和感がありました。ただそれだけだと我慢できるんですが、あまりにも主人公たちの行動が突拍子すぎて全然共感できません…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全332件