みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タッチですね。
    でも矢沢流だから世界観や雰囲気は独特。
    切ない、そしてリアルな恋愛や人間模様、関係変化を描かせたらこの人をうわ回る人、いないんじゃないかな。
    本当に鬼才で天才。

こんな作品もあったなあ

矢沢あい先生の作品が無性に読みたくなって、今リサーチをしまくっています。こんな作品もあったんやーとワクワクドキドキしながら💓

by Akko z

初々しい

幼馴染に甲子園、もう手に書いたような青春ストーリー。ヒロインの髪型が懐かしいかんじです。自分の高校時代を思い出すように読んでいます。

懐かしい

リアタイ読者でした。
    当時は子供過ぎて、いまいち面白さが分からなかったのですが、読み返すと面白いですね。

この作品もリアルタイムで読んでいました
    短編だけど読み応えがあり、さすが矢沢先生という感じです
    久美子ちゃんがかわいいです

あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、意外にサクサク読めておもしろかった

無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵の感じ、りぼんっ子には懐かしいです!!

小学生時代によく読んでました。矢沢あいさんの作品で、天使なんかじゃないを最近また読んでました。懐かしいです。

なけます、本当に好きな作品のひとつ、
    昔ハマっていて。久々に読んだが、やっぱり最高!
    内容120てん、絵120てん!

昔、唯一持っていた、矢沢あい作品の一冊で、今日読み返すまで、タイトル以外の収められている作品の事はすっかり忘れておりました。読み始めると、あぁ、確かに!当時よく読んでいたわ、と勢いで一気読みしました。
    うすべに嵐で、お兄さんに嫉妬する、清の気持ちが、今の私とリンクして、この為に読み返したのか、と思うほどでした。全てを読み終えるまで、すてきな、懐かしい気持ちに浸り、他の何にも変え難いひと時を過ごす事ができました。
    矢沢先生、ありがとうございました。

by yukichu