みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みましたが、私はこの内容は苦手だな〜と思いました。
    続きはこの先も読まないと思いますね。

共感できない

何だか、主人公の気持ちに共感できない部分が多いです。彼を狙ってる同期の子に付き合ってるのかって聞かれた彼氏が、付き合ってるって言ったのに、違うって否定したり、実家の事も確かめもしないで会社を辞めるのも唐突だし、共感できなくて続きを読む気になりません。

イラストがNANAの作者様みたいな
    目が似てるような気がします...
    けど画力は表紙で見たままという感じで
    関節とかがあらぬ方向へ行ってる時があります

初めからぶっ飛んでる様な感じです。
    ありえなーいとかは置いておいて
    主人公がもう少し魅力あればいいのになって
    思ってしまいました...。

なんかなー、無料だから読んでみたけどうじうじしてて気持ち悪い。90日後がどうなるか気になって課金するほどでもないかな。

課金なし

無料分よんだけど。絵が苦手。桜坂の態度もなんか、ハッキリしなくてイヤだな。不倫を切りきれずに佐和子に電話出させるのとか、男としてナシでしょ。

無料20話なので読みましたけど
    絵が綺麗とは思えず、話の内容がなんか入って来ないのです!
    電話の相手が何者なのか、桜坂が
    どんな気持ちで先輩を抱くのか
    理解出来ない。

無料20話まで読みました。
    妹、自分勝手すぎる!姉妹の仲が悪いのか知らないけど、結婚の話が出た時点で相談するでしょ、普通。
    桜坂も過去の闇が気になるけど、付き合うことになって急に態度変わりすぎ。元カノを引きずってるみたいだし、やりたいだけなのかと思いきや、主人公に好きだと言うし、周りには付き合ってる宣言するし、ん?どっちなの?ってかんじ。
    主人公もウジウジしがちで、あんまり魅力を感じないな〜
    結論、続話は読まないかな!

偽りの恋、恋に偽りってあるのかな?どんなストーリーなんだろと思いました。3ヶ月だけのでも本当に好きなってしまうのかそうなんだろうな?

絵の硬さが気になって。
    直線的な硬さが強くて人間味がないかな。
    他の方も書いていらっしゃいますが、
    読んでいてふとした絵が矢沢先生の影響が強いのかもと思わせるのですが、
    もう少し消化できると良いかなぁ。

お話的には嫌いじゃないけれど、
    絵と合わせてお話の進み方も少し硬めで
    、ストンと腑に落ちないというか、
    なんとなくサラッとブツッとしたように捉えられました。

無料の20話まできましたが、
    充分です。

90日後、実家に帰らなくてはならないヒロインと、不倫をやめられない桜坂くんの期間限定の恋の話。桜坂くんが謎すぎる。あまり絵も好きでないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全369件