みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

訳アリの90日だとは思いながら読み出しました。年下ハイスペックイケメンの後輩と仲良くやってください。

ストーリーうんぬんより、絵が気になってあまり話が頭に入って来ません。表情が乏しく見える無機質な顔と瞳孔まで描く目はこの作者さんの特徴ですね。

by A…

思っていたより

最初は無料だからと軽い気持ちで読みはじめて、設定も無理がないか?と思いつつ読み進めてました。内容が進んで行くうちに結構物語的にもしっかりしていて、気持ちの揺れ動き方にも共感するところもあって、これから先購入しようか検討中です。

何となく先が気になり読み進めてしまう作品

タイトルだけの印象と裏腹に、実際の内容は深いものがありました。佐和子も桜坂も、それぞれの存在に救われ、お互いの背負っているものが解消され晴れて結ばれる…といったストーリーに胸がキュンキュンさせられながら完読しました。言葉の持つ重要性や重みを感じさせる作品です。実際には考えにくいシチュエーションが多いですが、マンガの世界だからこそ楽しめるストーリーだと思うと、ハマって読んでしまいました。

まず絵がいいです‼️なんとも言えない新しく、懐かしい感じが素敵です。
    そして、予想外のことが起こるストーリーもまたこの魅力の種ですね。

期間限定の…

潔い良いつきあい方よねー。。
    理由ゎ、なんであれ、こーゆー期間を設けて、つきあうのもアリだなーと思ってしまった。。

毎日無料の分だけ読みました。

無料分しか読んでないので、、、
    家を継ぐことになり、後3ヶ月しか東京にいれくて、思い出作りのために、イケメンと3ヶ月付き合う。どんどん好きになるに決まっとるからなんか別れが辛い。

期間限定

普通に東京で就職して、OLとして頑張っていた主人公が、地元に帰らなければならなくなり…
    思いを寄せていた後輩に、90日限定の彼氏となってもらう。
    ほんとに、90日だけで2人の関係はおわってしまうのか?
    続きがきになる。

なんか応援したくなる

今どき実家の都合で自分の人生決めるとかあるのかなと思いつつ、頑張る主人公は応援したくなります。3か月後どうなるのか・・

悪くはないけど、

悪くはないけど、もうちょっとその後があっても良かったかな。。想像通りでプツンと終わった感がすごかった。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,117件