みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みをしたら続きが気になって結局最後までよみましたが、なんでどうして後輩に期限付きの交際を申し込んだのか、、期限が切れたら他人になり何もなかったかのように、、ヒロインがかわいそうすぎる。
    どうか、ラストはハッピーエンドになりますように。。

キレイな絵

桜坂くんの王子様っぷりがとてもステキでした。佐和子さんが、桜坂くんとの事をきっかけに、どんどん強くなっていき、キレイにイキイキとなっていく姿がよかった。色んな事を諦めずに頑張れば、よい結果につながる!と、思わせてくれる作品です。

絵が好き

綺麗な絵だし無料が結構多めだったので読み始めました。表情があまりなく、そういう漫画家さんなのかなあと読んでましたが、途中からだんだん主人公の顔が柔らかくなったというか、意図的だったのかと思うと、また読み返したくなる感じがしました。

3ヶ月だけ、

3ヶ月だけの限定彼氏なはずなのにどんどん深入りしてくる桜坂くんにキュンキュンしました(*^^*)なんとなく最後はこうなるだろうねーと予測してますがそれでもやっぱり最後まで読んでしまいそうです!ハッピーエンドになるといいな!

切ない!!

切なくなるのは後半に入ってからですが、とてもドキドキするお話です!!絵もめっちゃキレいで、読むのもガンガン進んでしまって…。あっという間に配信されてる最後の話にたどり着いてしまいました。。
    早く次の、公開されないかなぁ〜…。

続きがきになります!

最初は、3ヶ月だけの交際だけど、その間に本機の交際になってみたいな感じなのかなと思って読んでました。
    なんだか、色々と事情があって、本当に三ヶ月で終わらせる感じなんだなと思って、電話の女性は誰??って思います。

切ない

最終から歳後まで目が話せなかったです!このままつきあうのかな〜?とおもったら、90日で本当におわっちゃって、切ないけど、ここから桜坂くんの過去がわかっていき、ドキドキ、ハラハラそれでも諦めなかった佐和子の気持ちがすてき!

by 松蓮

途中だけど、なんだか切ない😢

期間限定の彼氏…私は切なくて無理です(>_<)まだ途中までしか読んでいないので、今後この二人の恋がどう好転していくのかわかりませんが、どうかハッピーエンドで終わってほしい。でなきゃ辛すぎる(T.T)

ハッピーエンドかと思ったら…

実家を継ぐために会社を辞めなければならない。
    3ヶ月の期間限定の恋人契約。
    ベタな設定だと思いながらも読み進めてしまいました。
    3ヶ月経ったじてんでハッピーエンドかと思いきや…
    続きがきになります。

年下の彼

田舎からで出来て大学から時代に一人だけ付き合ったが嫌なら思い出しかない会社に入ってもただ虚しく時が経つだけだった。歳下の凄くハンサムで仕事ができる讒謗と厚い彼と機関限定で付き合うようになりたい段々のめり込んで行った、