みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きー。

絵の線がすきー。なんか美しいっす。こういう手足の感じに憧れがあるのかしらー。こういう絵の人でエロチックも描ける人は少ないから、うれしい。

期間限定って魅惑の言葉?

期間限定で、盛り上がる恋。いや、恋になるのかな。3ヶ月だけの恋人なんて。ハマったら抜けられなくなるだけな気がするけど、思い出作り?今だけ、って言うのがいいのかしら。

何気なく見始めました。期間限定なんてあるのか?って思うところもありますけどチャージ完了を楽しみに待ってます。笑

3ヶ月って

3ヶ月って思いのほかあっという間に過ぎてくよ!
    よっぽど トントン拍子に進まないと何も変わらないよ
    実家に帰ることがどんな事かんから無いけど全てを無かった事に出来るの?

なぜ特定の彼女を作らないのか、イマイチ理由がわからないけど期間限定の彼女はいいんだな!
    身体の関係ありありだし、主人公モジモジしてるけど、今後の展開に期待

題名が気になり読み始めました。まだ読みはじめたばかりですが、面白いです!続きが気になる作品です。幸せになれるといいな~

特定の彼女を作らない!なんてかっこいいけど!!
    そう言う人こそ本気にになったらめっちゃ愛が深そうだね!

どーなる?

期間限定なんてあり得ないけど、でも好きな気持ちが強くなって離れられなくなると思う。結局どーなるのか、ちょっと楽しみです。

by daji

絵が

ストーリーはいいんだけど、絵がこわい。身体のバランスとか、表情とか、これはホラーマンガなのか⁉︎と思ってしまう。

一気に読みました

最初はどうかなー?と思いつつ課金しはじめたらどハマリして最後まで一気に読みました。設定がいろいろありますがまあ漫画だからオッケーって思える人ならいいかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,116件