わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全54件

若い

若いって最高だ、過去に戻ってまた10台を満喫したい気持ちになった。
    エロくと甘い青春ストーリーです。

なんか中途半端

絵は悪くないが、ストーリーにイマイチ没入できない。
    ちょっとドキッとするエロ学園モノにしても、もう少し話に奥行きが必要かも!?もしくは逆にもっとコメディタッチなら良いかも知れません。

かもいさん

みたいな人、クラスに必ず一人はいたかも。ちょっと、大人びていて男子からは人気あるけど、女子は遠巻きで見ていて…でも、かもいさんみたいな女子に憧れるんですよね。

ラッキーすけべな話

主人公の男の子と加茂井さんの間に恋愛感情が生まれる気がしない。。このお話は今後どういう方向に進んでいくんだろう?と思います。でも主人公は加茂井さんと仲良くなったのをきっかけに引っ込み思案だったのが少しずつ積極的になってきていると思います。男女の絡みとかは期待しない方がいいかも。

中学生って感じ

10代の中学生って良いなあって、思うのと懐かしいつて思う、両方やね。中学生の頃学校で目立つ女の子いたからけ、その子に近い感じがして、特に懐かしく感じるね。まあ、自由奔放な女の子にオタクっぽい男の子が振り回されるのかなって思うと話がおもしろそう。

わざとかな

中学とか高校のときの女子って、
    本当にモテて男子と話すことに慣れていて自然とちょっとエロい話も出来る子もいれば、
    あまり男子に慣れてないけど、サバサバした感じで注目されたくてちょっと下品な態度をとる子もいたのを思い出した。
    加茂井さんは前者っぽいけど、下品すぎかな。

思ったよりほんわか

ちょっとエッチなストーリーなのかな?と思ったけど、読んでるとほんわかします。
    ちょっと大人びた体つきの女子に翻弄されるオタク君のやり取りと彼のドキドキ感が何だか甘酸っぱいです。

無料分を読んで見ました。
    ヒロインのナイスバディーな体は思春期の男なら気になってしょうがないと思う。
    主人公とヒロインの性格など全くの正反対で接点など無いと思いきや、じょじょに話すようになって仲良くなっていくのがまたリアルですごく良かった。
    今後に期待の作品です!

学生時代

学生時代の地味な男子目線の話。
    悪いグループと仲がいいけど、かもいさん性格よさそうだし、かわいい。
    主人公が意識するのもわかる。
    実際はギャルがオタク男子と仲良くするなんてないけど┐(´д`)┌
    そんなにイヤラシくないので見やすい。

女の子の絵が可愛いので無料分を読んでみましたが、ちょこちょこ何の意味もなくパンツばかり見せてるだけで、いったい何の話なのか読んでいってもわからなかったです。続きは女の子は皆んなに人気があるけれど実は何かあるのでは?と勝手に予想してます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全54件