みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春

主人公が爽やかで好印象です。こんな学生生活おくれたらすごい楽しかったんだろうなぁ。とか思いながら見てます。

加茂井さんのファンになりました

この作品の絵の描写がちょっとリアルなタッチでとても好きです。
    私は田舎の学校だったので加茂井さんみたいな女の子はいませんでしたが、絶対惚れちゃいますよね。須藤くんとのラブコメになるのか? ぜひ成就して欲しいと思います。

陽キャラクターと陰キャラクターのふとしたキッカケで絡んでいく様少しづつ気になり始める。無料分しか読んで無いますが、おもしろいと思います。

by ZODIACS

なんとなくタイトルに惹かれて読み始めました。読むまではエロい路線を想像しましたが、決してそんなこともなく平和な日常が描かれていて、深く考えずに読めます。でも続きをついつい読んでしまいます。

たまらない

見えそうで見えないってある意味罪ですよね笑笑
    男子としては、たまらないですしね。その先に期待しちゃいますよね

購入して損無し!

ちょっとエロいだけの作品かと思いましたが、学生生活の恋愛や人間関係を思い出させる良いお話です。隠キャと陽キャで有り得ない組み合わせかもだけれど、そこがまたいいです!

おもしろいです!

こんな子、いたよなって思わせるケド、なかなか奥が深いというか、エピソードありすぎて笑える。周りのキャラといい感じの鴨井さん。こりゃいろいろモテるわ。そして須藤くんがまた絶妙!最高です。

結局はまった

日常が描いてあるけど、素敵な青春。色んな子が集めるから仲良くすると学校は楽しい。こんな子いたら好きになるよね。
    この先どうなるのかな。

作者

作者の癖が強いって良い意味で思う作品の漫画です。主役の男の子はある意味夢と希望を与えてくれる面白い展開です

by HS☆

タイトルからどんな漫画なの?
    と思いみたところ、意外性に毒されたのかとても、面白い!!
    掛け合いやったり、周りの環境など、、、
    おススメな作品です。

by kz8312