みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まずまず

これはかなり良いですよー
    なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
    絵も楽しめるし、なんだかんだありそうな展開も多いのですんなり入り込めます
    ぜひ一度見て欲しいですね
    学生時代を思い出しますよ

加茂井さんかわいい!
    これだけスタイルいい子、現実じゃまずいないんだろうけど、
    中学くらいだと、まだまだ制服透けるのやスカート、油断してる子いたし、
    リア充だからこそ、他人のいいところに気づける性格いい子っていたから、
    加茂井さんみたいな子も、きっとどこかにいるかもしれない!?

ひゃー

えっちぃ表紙やなっておもって釣られた笑
    いや、当たりだったからいいけども!(´・ω・`)!!
    いやーもう見る目がオッサンなのかね!
    とてもいいと思ってしまう:(´◦ω◦`):ガクブル癒されるー笑笑笑

良いですな〜

カモイさんは、ちょっととっぽいけど、とても魅力的な娘ですねぇ〜。ちょっと悪そうにしているけれど、本当は、とても良い性格なんでしょうね〜。一方、須藤くんも味があって良いキャラクターですね。こういう男の子いたな〜。

うんーーん、
    このお話は
    どうなっていくのかしら?

少しセクシーさがないから
    エロ話しじゃないからいらないか(笑)

わ!わ!

何だろう?!内容は薄い感じなのに
    すごく可愛い。
    かもいさんもストゥーも可愛い。
    かもいさん、もっとすかした感じなのかと思ったら性格も良さそうだし、全く釣り合わないこの2人がどうなるのか気になる!!

クラスに、こんな男の子絶対にいたなー。ぱんつチラチラみてるこ。いまのこは大人っぽいから堂々としてそんなことないのかな。にやにやしちゃいますね

何だろう、この多幸感♡
    かもいさん可愛い。そして主人公くんも可愛い!!なんか、今のところ、かもいさんが見えそうで見えないってか見せてるのかはわからないけど(ぱんつとかブラとかラッキーすけべを本人は気にしてないね 笑)かもいさんが優しい人だってことはわかる。
    のほほんとしちゃう。
    リオン君?はかもいさんが好きなのかな?

加茂井さんが色っぽい!ミニスカートからムチッとした太もも。そして、胸…オタクのクラスメイトにも差別なく接するところ。惚れてまうやろ~

今後が

なんかゆるふわな青春漫画って感じですね。私も青春時代、大好きな子がいてその子のために必要以上に張り切ったりしたなぁと懐かしくなりました。