みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)

うーん、

好きな人はいるかもしれないけど個人的にあんまりだった。
    驚く描写もそうだけど、少し絵が荒く感じた。
    ストーリーの進み方も早すぎ。
    王直属兵とかじゃなく、最初は王族しか知らない人物みたいにした方がいいと思った。

面白かったのにな…

邪神はまあ、よし。死んだはずの赤の他人だけど妹っぽいやつが、真っ黒邪神のおかげで生き返り?
    そのせいで窮地。
    農民スキルなのに最強…邪神登場ここからの下り、課金してよむべきなのかな、

アニメと同じ

アニメから知りました。アニメは冒頭を見て断念。自分が強いことに鈍感なよくある俺tueee系で苦手なタイプ。マンガならどうかと思って見ましたが途中で断念。

興味本位でなんの前情報もなく読んでみましたが、あまりはまれず断念してしまいました。漫画はイラストや雰囲気が大事と思っていますが、こちらはわたしの好みではなかった。

20話まで読んだ感想

…なんか面白くない…無料分沢山あったから、20話も読めば大概良し悪しわかるし…と読み進めましたが…ハマる要素がみつかりませんでした。

だんだんと

物語に収拾がつかなくなってるイメージがあるな。そういう短編の駄々流しというならそれまでかな。農業由来ってのがイマイチ理解できんがね。

何だか

これとは別で読んでるマンガと展開やら内容やらが似ていてちょっとイマイチ…
    それと主人公のステータスがスタートから意味不明な高さ…

by SG.

農業の知識で頑張る話かと思ったけど、ただの俺ツエーですね。目新しさもない話ですし、農民やら村人やら持て余すタイトルつけるのだろうか?

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

これはこの先

きびしいと思いますねえ
    農民である必然性が保てないですしステータスの数値のインフレでもはや世界観が破綻しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件