みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)

夫婦になれば皆、子供産んで、育てて。。。そういうものだと思っていたが、この話の様に悩んでいる人沢山いるんだろな。。と思わせる物語でした

分かる!

そういうこともありますよね!?それがいいのか悪いのか、、、いや、いいことではないのでここはどうやって解決するんですか??

まだ6話ですが、、設定が謎すぎる?

そもそも設定がよくわからない!まだ6話だから??タイトルだけ見たときは、最近多いレス夫婦の、夫はもうできない的は話かと思ったけど、最初からできないって?そーゆうことあるでしょうか…。婦人科には行かないの??

タイトルを聞いたことがあって

読んでみました。これから二人がどう歩み寄っていくんだろう?と思いつつ読み進めたいと考えていましたが、どうもそこまで明るい未来にはならないようなので今後読むことはないかもしれません。。。

タイトルからは考えがつかなかったが、読んでみると非常に深い内容だったと思います。無料分以降は自分の気持ちが暗くなるかなと思い読んでいません。

まだ分かりません‼︎

有名な漫画で、タイトルは見たことありましたが、読むのはこれが初めて‼︎
    この先の展開がめちゃくちゃ楽しみです‼︎

最初は良かった

最初は良かったけど、読んでたら切なくなってきた。主人公の子が可哀想すぎて泣ける。
    と思っていたけど途中からめちゃくちゃで何だかよく分からない…

by tpshynk

タイトルが衝撃的で本の事は知ってました。今回無料分があったので読んでみたら、こういうことなんだと…。まだ途中までで、何故入らないのか?タイトルが夫の…だから、結婚してからもそうなのか?病院には行かないのか?すごく気になります。体のことって特に性に関わることって他人には言えない事多いから。

タイトルが

タイトルがすごくキョーレツでついつい読んでしまいました。夫というからには結婚するんだろうなぁ。結婚してもまだ入らなんだなーと先読みできてしまいました。

気になる!

無料で少し読みました。
    絵が少しレトロな感じで優しい感じ。
    内容はなにやら気になるドキドキする!
    続きは読みたい!
    しかし、読みづらいです!