【ネタバレあり】R402のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃ絵がエロい!!!
    綺麗な絵だからキライではないけど、
    ちじょっぷりがすごいですね!
    男性が好みそうな内容です!
    非日常だけど、こんなことあったら男性は嬉しいんでしょうね。。
    ミステリー感は好き

サクサク

はじめはびっくりしたけど、絵が綺麗なので卑猥な感じもおっさん臭くなくて読みやすい。少しダークな感じもしますが…

無料分数話のみ読みました。
    冒頭の女性の身体とか綺麗で、素人目からですが画力などはすごいと思うのです。
    エロいシーンもはじめからありますが、行動が謎過ぎてエロさが無い気がしました。
    同僚の女性が巻き込まれないことを願います。

表紙だけみるとホラー系のマンガかと思って、とりあえず無料分だけ読みましたが、男性向けのエロ漫画かなぁ〜
    わたし的には面白くないし、内容もあんまり…
    実際あんな女性いたら、男性はムラムラくるのでしょうかね…

怖い

スタートからかなり怖い話。

私は6話までが無料の期間に読んだのですが、謎が多い女性に翻弄される主人公という設定で、続きが気になります。

こわ

全体的に怖いですね、まず女の人の雰囲気と行動と表情とサラ金の男はそのまんまですが、紳士っぽい叔父さんも趣味が悪趣味ですね。一番は主人公の男です、真面目でふつうの男ですがブチ切れたら一番怖いですね

表紙、進○の巨人かと思た

表紙、ほんまに進○の巨人かと思た。もしくはホラーマンガやと。
    これ、セクシーに描いてるつもりなん?それともある意味ストーリーもホラーやから、やっぱりホラー仕立てにしたん?
    怖いわー。この女の人がほんまに怖いわ。
    4話までしか読んでへんけど、目的なんなん?
    よー分かりません。

うーむ

設定からして男性向きかなと思います。ただただエロくてただただ欲望を吐き出す系でかつこのエロっ気ムンムンの女性の設定も…非現実的すぎて合わないので途中で辞めました。絵はあまりお上手とは言えません。欲望の赴くままにな男性向け漫画。

まさかの

はじめから凄く早い感じで話が進んでいきます。

それもあってか続きがいきなります。あの女性はいったいなんなの~

電車に乗ってノーパンにバイブってハレンチな!

しかも見せつけるとは!びっくり。

しかも偶然に主人公が働いてるところで再開だとぉ!?

しかも職場で…え!えぇぇぇぇ!

ありなのか!

主人公もなんか気になる。忘れられないからってまさかの~!?

これからが気になります。

こわい

二人がからだを重ね合わせるシーンはめちゃくちゃいやらしい。でも、主人公女の人がこわい。謎が多すぎる。主人公の男の人の止まらない感じがえろすぎて興奮する。こんなにもっとみたいと思えた作品は初めて。絵も綺麗だし、スタイル良すぎ。男なら誰でも興奮すると思う。