みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)

劣悪な氷の微笑

妖艶な謎の女に、厭世的な性格の公務員である主人公の男が翻弄されてゆく、エロチックサスペンス。
    映画で例えると、シャロン・ストーンの「氷の微笑」みたいなジャンル。

なんていうとそれっぽいが、女は、妖艶、というかもう、ただの変態で、冷める。

主人公も、厭世的、というか人間を見下しているだけの愚か者で、冷める。

いつサスペンスになるかと頑張って読んだが、なかなかサスペンスにならず、冷める。

やっとちょっとサスペンスになったかと思ったらろくなサスペンスではなくて、冷める。

結末も雑で投げやりとしか感じられず、冷める。

私は終始、冷めっぱなしで、読み終えたときには、氷の微笑が頬に張りついていた。

by roka

謎の女性。

絵が色っぽくて綺麗です。
    冒頭から主人公の前に謎の女性が登場しますが、電車であられもない姿を見せつけてきたり、主人公の職場で再会したら、すぐに主人公に迫ってきたりと、得体の知れない感じが恐ろしくてゾクッとしました。まだ途中までしか読んでいませんが、話の続きや女性の正体がとても気になります。

by 蒼瑚

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺ちょっとなんか、ミステリアスなかんじのはなしでさが、とりあえず、女の人の体がすごくて色気もけっこうすごい!((((;゜Д゜)))なんか、でも、こんなかんじのストーリーなんか、壇蜜さんがでてた感じの映画っぽいようか!(  ̄▽ ̄)続きがどんな感じになるのか気になります!!

エロおもろ

ちょっとエッチぃーだけど、サクサク読めて次が気になってしまいます。0ポイントで初めは読んでましたが、続きが気になってポイント購入⤵︎💧今月は購入しすぎて、来月こわいなぁ・・・凄く絵もキレイなのでおススメですよぉ〜!!

妄想の世界

これ、男の人からしたら理想的な妄想の世界なんだろうなー
    でも非現実的でもあるし、もしかしたら現実でもありうる話なのかもしれないって感じかな
    絵は綺麗なので、読んでてあまり違和感はなかったです
    最後まで読みたいけど、無料分でおなかいっぱいって感じです

展開にドキドキします

毎日、決まった日常を送っていた主人公がエ、ロい体の女に出会いえっ、ちして、もうかかわらないように。と言われて終わる。がその後主人公もかかわないようにするが、突然の出来事に忘れられず、会いに行く。どうなるか楽しみです。

by

気になる所は多々ありますが…

やたら胸の大きい主人公とか、すぐに行為のシーンが出てきて、男性向けのエロ漫画かと思ってしまいますが……ストーリーのミステリーさによって、ついつい読み進めてしまいます。

どきどきしながらよんでます

女の人が不気味だけど、男の人をひきつける魅力があってまきこまれていくという謎の女。まだ途中までしか読んでいませんが、どきどきしながらよんでます。

どうなる⁇この先…

はじまりのシーンが、現実にはありえないだろ…と言うくらいだったので、そりゃ主人公もビックリ&ワクワクするよね!っと思わせてくれます。
    この先、危ないヒロインにハマっていくんでしょうね…多分

まあまあ

普通の役所務めの公務員がやばい現場をみてしまったから無理やりさせられて巻き込まれていくあやしい話でした。まだよく理解ができない内容でした