みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)

どうぞこのまま幸せになって欲しい

口元にほうれい線の年齢の一人として共感して、えーっ?!そんなーっ!ひどいわーとお母さんの気持ちになりハラハラドキドキしながら読みました。今のとこはいい感じにおさまっているようですが、いい人そうに見える相手がなぜかとても怪しくみえる。どうかこのままハッピーでと願います。

お母さん頑張って!

サクサク読めました。
    親子がお互いを心配して進む婚活、
    やはり籍を入れるまではぬか喜びできませんね。
    50代になっても、自分が好きになった人でなければ嫌だというのは納得です。
    無事ゴールできても色々大変なこともあるとは思いますが、他人事ながら幸せになっていただきたいと感じるほんわかお母さんでした。

50代の婚活というテーマは今までなかったので、興味が沸いて購入しました。
    整形をサクッとしたり、そもそも生活のために結婚するぞ!といったパワフルな姿が読んでいてとても面白かったです。
    最後はこの人で大丈夫?と思ったけど、ハッピーエンドでよかったです。

見習いたい。

30代、毎年婚活しなきゃと言ってしてない独女です。
    全然行動してない私が言うのもなんですが、お母様すごい!!
    やっぱり行動あるのみで縁ですね!
    私も見習わないと!

お母さんすごい

50代から婚活するなんてすごい!
    興味津々で読みました。
    婚約破棄されたり
    うまく行ってたのに振られたり
    どうなることかと思いましたが
    最後にはゴールイン!よかったよかった

インパクトあり

なかなかインパクトのあるタイトルで読んでみました。バイタリティのあるお母さんで、なかなか理解できない部分もありますが、頑張って下さい!

by sstst

ちょっと、元気になれる話

50からの婚活!?と気になり試し読みしたらファニーで明るいお母さんの奮闘記でした。かわいい雰囲気のお母さんで元気になれます!

婚活って

最近婚活をテーマにした漫画多いですね。そして、婚活は何歳であってもしんどいもの。こちらは絵がコミカルで読みやすそうです。

動機はともかくとして、この年代で新しいことに思いきってチャレンジしたことがすごいと思った。お母さんがとてもポジティブです。

諦めない姿勢が!

最近のよくある婚活漫画かと思いきや、年齢にびっくり!!諦めない姿勢が思わず応援したくなる気持ちにさせます。