みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)

うん、意味わからない

いや、わからなくはないんだけど、作者さんの頭のなかは読んでる方はわからないって話です。主人公の所長?の独り言や頭の声だだもれなのは仕方ないけど、それが読む人を想定してないし、いるよね、こういうあたまいいけど自分のなかで完結してて勝手に盛り上がって他人に迷惑行為する人。そんでわからない人見下す感じ。自分が天才なのかどうか知らないけどさー。
    面白いもの手に入れたって、男性向けのえろ漫画なの?なんなの?とりあえず無料の6話読んでみたけど、6話読んでどうにかなるかなぁと思ったらよけい面白くないことがわかっただけ。6話無料でなければ無料ためし読み読むだけレベル。6話読んで面白くないってミステリーでもえろでもダメでしょ。ドウジンシならアリじゃない?

期待して読んだのに

この作家さんのだれにも言えないはわりと新鮮できゅんとしたので、他の作品も読んでみたいなと思い無料配信分から読んでみました。けど、主人公の心情に共感できるところなく、双子姉妹に至っても、まったく憧れるところも、心理に共感することもなく、ぐたぐだ感が増すばかり😢とほほ感と頭痛がして参りました。同じ顔と膨大な心情のテロップがありますが、説明つかないし、10話20話と読み進んでも、つんつんしてりゃーかわいいのか?どこまで独りよがりが続くのかしらという疑問や不満が満ちてしまいました。ギャップが魅力といった優しさや人間らしさをどのキャラからも感じられませんでした。欠落キャラだとしても、いつまでたっても登場人物が三人だけで話が進み、その三人共が欠落キャラという。、、謎で残念なお買い物でした。

煩雑

モノローグ主体でお話しが展開していくのですが、画が煩雑なため文字の情報量が多い分余計にわかりにくいです。何を描いているのか、話中で何が起こっているのかさっぱり伝わりません。仕事一辺倒のクールな主人公が目の前に現れた女性にはからずも惹かれてしまい感情をもてあますという、男が恋に落ちたシチュエーションを描きたかったのではと思うのですが、なんというかそればかりが先走って一方通行で読者置いてけぼりの感が否めません。そういう現象が起こっている漫画多いですけど、描いてる作者さんは仕方ないと思うんですが担当さんは気がつかないのかな?といつも不思議に思います。

by nivecco

無料で読める30話の半分にも満たない12話まで読み進めましたがGIVE UP...
    私には難解でした。絵も登場人物達の性格の著し方も???...文字数の多さも...とても疲れました。
    そのうちに良さがわかり戻し読みしたくなるかも...と7~8話位からはやや惰性的に端読み?飛ばし読み?してみても一向に良さがわかりませんでした...ごめんなさい

無料分だけ読みました…が

なんなんだろう? コレは漫画家を職業とする人が描いた作品なんだろうか?
    主人公の頭の中の呟きだけで話が進んでいるような気がしてならない。
    絵もやたらごちゃついている印象。

星一つ付けるのさえ惜しい。
    課金してまで続きを読みたいとは思わない。

絵が。。。

すみません、ストーリーに入る前に絵が苦手で。。。男性誌によくあるような絵と思うのですが、無理でした。。。ストーリーが面白そうと思っただけに残念です。

言いたいことが

伝わってくるようで伝わってこないです。で、つまり、なにがいいたいんですか?ってなってしまいます。刺さる人には刺さるようですが。

無料分だけとは言え 読ませて頂いて申し訳ないですが、

よく解らない内容で、私には向いてない内容でした。

無料分の四話読みましたがなんだかさっぱり内容が入ってきません。絵もあんまり好みじゃなかったので、買ってまで読まなくていいです。

意味がわからない

絵が全て大きすぎて見にくい。話の内容が全く入ってこない。次を読みたいとは思わず途中でやめました。ちょっと意味のわからん話

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件