みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみだけ読みました。
    双子なのは早い段階でわかったのですが、二人同時に出てくるとどちらがどちらか全く区別がつかず…
    絵は綺麗なのですが、なぜか読みづらい…
    無料のみで充分。
    課金はしないです。

続きが気になります

入社してきた社員がすごい才能の持ち主で、でもって突然体の関係もったり、でもそれでもクールだったり。ついには双子なんて、話についていけませーん。

無料だったから読んでみました。あまり面白くはなかったかな。ストーリーもあまり現実的ではないし。まあ無料ならまた読もうかな。

ストーリーは面白そう

ストーリーは面白そうで興味を持ったのですが、絵が見にくいのと、ストーリーの書き方も分かりにくいので先の購入をためらってます。構成が良さそうので残念です。

by

やっぱりドロドロした関係性のものは、
    面白い。
    分かっててもついつい読んじゃう、

こうゆうのは実際にあるのかもね。

双子のヒロインが見分けがつかない。それがストーリーにも関係してくるんだけど、見分けがつかなすぎて読むのが大変だった。
    モノローグが誰のものでなんのことを言ってるのかわからないことが多い。
    それを含めてこの作者の世界観なんだけど、合わない人には合わないと思う

結構おもしろい

双子設定と最初は気づかなかったけど、どちらも仕事有能で性格個性的なキャラと主人公との関係性がおもしろかったです。

恋愛がゲーム感覚の様な世界観で描かれていて、登場人物の個性がそれぞれ引き立っていて、人物像に対して結構ワクワクする様な感じや、展開が気になる様な描き方だと思った。

結局何が言いたいのか、何がしたいのか、よく分からない気がしました。(私の読解力が足りないのかもしれませんが笑)

!!

はじめはそんなに見るツモリななかったのですが以外と面白い!ってなり無料の分は全部読みました!双子で仲が悪い設定なのも面白いです。