【ネタバレあり】僕だけがいない街のレビューと感想(4ページ目)

青年向けは普段読まないのですがずっと少女漫画を読んでいると飽きてくるのでたまに青年向けの難しそうな内容を読みます。
    これはなかなかハマります!
    私は疎いのかなかなか内容を理解できず何度も読み直しましたが奥深いストーリーでした。

特殊能力

主人公が、少しだけ時間を戻して事件を解決に導くという、内容ですね(/ー ̄;)
    なかなか面白く、どんどん引き込まれてしまいました。
    しかし、ちょっと複雑な所もまあありましたね、、、。
    後、絵がちょっと残念でした。

途中からドキドキする

最初は子どもの探偵ごっこの話かと思ったんだけど、読み進めてく内にどんどん入り込める。時間が戻る度に結果が違う、何故?虐待親が犯人でないのなら犯人は誰なのか?あれよあれよという間に犯人との対峙。途中からスピーディな展開でドキドキします。

読ませますね!!

大好きなタイムリープ設定!!
    繰り返しの時間を何回もやり直す、これはドキドキが止まりません!!
    私は犯人が分かりませんでしたが鋭い人なら細かい所まで見て分かるのかも!!
    この作品を描いた漫画家さん、天才ですか?

とても面白かったです

無料版があったので、そちらからみてきたのですが、とったも続きが気になり購入して読みました。過去に戻った主人公と、お母さん。どうなるのか気になり過ぎます!

スゴい好きな漫画です❗

スゴい好きな漫画のひとつです。読めば読むほどハマっていきます。主人公の不器用なところや一生懸命なところが読む人に感動を与えていくのだと思ってます。

無料分まで読みました。映画にもなっていましたよね。少し過去に戻れる男が18年前の連続誘○事件を阻止していく。絵は好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーが面白く、どんどん読んじゃいます。

続きが気になる

なんとなく読み始めたら止まらなくなってしまいます。いわゆるループものの作品ですが、伏線の張り巡らせかたも上手く、そうきたかとハラハラさせられっぱなしです。あっと驚く展開やミステリー好きにはオススメの作品です。

アニメ、ドラマ、映画

全部観たけど、原作がやっぱり一番。

リバイバルものというよりは、どちらかといえばミステリーかなと思うのは私だけかな。
    ラストがやっぱりいいです。
    キャラのその間があるのはいいけど、八代先生サイドの視点がもう少し欲しかったです

最初は

賞をとった漫画ということで気になり読み始めました。最初は凄く引き込まれて読み進めていきましたが…途中から主人公の行動にイライラしてしまうようになりました!終盤では、犯人もバレバレですし、すこしガッカリしました。