【ネタバレあり】僕だけがいない街のレビューと感想(3ページ目)

こわい

いつまでも犯人がわからないまま子供たちだけで事件を解決しようとしている状況にドキドキするしこわかった。ループ系はおもしろい。

この

作品は色々考えてさせられます‼️誰しも過去に後悔ってあるからこんなことが出来たら素敵だなぁー‼️最後は少し悲しいけど‼️

何度も変えられる

未来をリバイバルで変えられるなんて非現実的だけど、友人や母親、大切な人を守るために、今までどこがつまらない日常を送っていた主人公が勇気を出して変わっていくところが好きです。

マンガが好きだな

アニメと実写映画見たけどマンガが一番面白いです。
    最後の方をもう少し積めた内容になってたらすごく良かったんですけどちょっと惜しいでもラストはとても気にいってます。オススメ!

アニメで既に見ていたのですが、何故か気になり無料お試し版を読んでみました。原作はまた違った雰囲気でびっくりしたした!

一気に読みました!!

出来事の異変を解消するために何度もリバイバルする悟。そんな彼が、母親の死をきっかけに、子供の頃の自身のトラウマと対峙することに・・・母親を殺した犯人を見つけられるのか、過去に失った友人達の未来を守れるのか、複雑な想いを秘めて、過去を生きる悟の挑戦にどんどん引き込まれます!!一気読み間違いなし!!

ハラハラドキドキ!展開が最高です

サスペンス?SF?ミステリー?の要素が詰まった作品で、ゾワっとさせられたり(婚約者を自殺に見せかけるシーンとか)ハラハラさせられたり(1回目のリバイバルで失敗したりとか)時にはほろっとしながら一気に読んでしまいました。普段こういうジャンルの漫画を読まない方にこそおすすめです!

面白いが

面白いが、タイトル見ただけでいかにも死ぬって感じで、展開がわかってしまうところがイマイチだったかな?もっと違うタイトルの方が良かったと思う。母親は助かったが複雑な気持ちになる結果。

リバイバルの才能を持つ主人公!リバイバルというのは、タイムトリップなんだけど、必ずそのリバイバルの中で違和感を見つけて、誰かを救わなきゃいけない…みたいな!それで損をすることも多い主人公ですが、漫画家を生業としているので、それをネタに活躍できそうなものですよね!

リバイバルで小学生時代に戻って、当時救えなかった同級生を救うという素敵なストーリーでした。
    でもその代償は…。
    切ないです。