みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

深いストーリーで最後まで読まないと!と思わせてくれる作品でした。気になってしまいます!このあとが楽しみです

無料を読みました。最終はイマイチ入りこめなかったのですが、お母様が関わり始めた後から先が気になり止まりませんでした。ミステリー小説のようでした。お母様が助かるといいな。憎めないひとです。

新感覚!

映画化されてストーリーは知ってたのですが、漫画だとより深みがあって面白いです。
    日常の中である日突然未来がデジャブのように見えるリバイバルが起こる主人公。
    そのリバイバルから違和感を探し、事故や事件を未然に防ごうと奮闘していく中で、自分自身の大切な事を探すストーリーです。

暗いけどテンポも良く、新感覚のストーリーです。おすすめです!

ドラマ化

ドラマ化にもされた漫画です。不思議な話ですが、読んでいてなぜか心が落ち着きます。良い雰囲気の漫画だと思います。

不思議な話のような感じだけど、実はすごく深い話で、色々考えさせられら話でした。ぜひ読んでほしいです。

おもしろいです。

無料おためし分だけ読むつもりでしたが、どんどん話に引き込まれました。

まだ途中ですが主人公を応援するとともに、解決することを願っています。

おもしろい。

主人公の特殊な能力「リバイバル」を駆使して、自分の過去と現在に起こった事件にに挑む壮大なファンタジー。
    設定が細かくて、引き込まれる。
    犯人は途中で「この人かも」とわかっても、最後まで目がはなせない展開でおもしろかった。

リバイバルの才能を持つ主人公!リバイバルというのは、タイムトリップなんだけど、必ずそのリバイバルの中で違和感を見つけて、誰かを救わなきゃいけない…みたいな!それで損をすることも多い主人公ですが、漫画家を生業としているので、それをネタに活躍できそうなものですよね!

おもしろかったです!
    時間が巻き戻る系の話は今までよくありましたが、これはまた緊迫感があり命がけの間違い探し。
    まだ途中なのでじっくり読みたいと思います。

面白い!ハマる!

絵もきれいだし、とにかくお話が面白い!ドンドン話に引き込まれる感じで、続きが気になる。ありそうでなかったお話で楽しい!