みんなのレビューと感想「猫とふたりの鎌倉手帖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか見たことある猫?と思ったら

無料連載だというのに、次の解禁日待てず結局ポイント追加して読んでるという・・・
    絵もスッキリで読みやすい。
    優しい時間が流れる漫画。

読んでいてなんか見たことある猫だな?と思ったら「子育てビフォーアフター」ってのを読んで、作者さんのファンになったのですがその方の作品だ!
    実際に猫飼われてるからこその猫達の描き方が絶妙。

きゃわい

猫ちゃんの姿が可愛すぎる!!
    こんな風にほのぼのと暮らすのって素敵ですね〜!やっぱり、動物がいると癒されます!

ほのぼのしました

題名とか、内容や絵のタッチもやさしい感じなので、ほのぼのしました。猫も出てくるので、楽しく読めました。

ほのぼのとした

ほのぼのとした漫画で、猫好きには堪らないです。
    あと、鎌倉に住んでるの?と思うくらいに、鎌倉な雰囲気が出てました。

ほわほわ

ほわほわしていて癒されます。スローライフな感じが良い

ねこがあんまりかわいくないのが残念だけど、それを上回る中身

無料分しか読んでいませんが、ほのぼのとしたお話ですね。わたしはネコが苦手ですが、それぞれが可愛いなぁと思いながら読んでいました。

素敵な話だなと思います。
    ヒヤヒヤハラハラするわけでなく、古い平屋の日本家屋でも生活、羨ましい。あと猫が本当にそういう事考えてそうで面白いです。

猫の名前がシュール(笑)

猫が好きなので読み始めましたが、猫の名前がみんなシュール(笑)

表紙には2匹だけだったのですが、沢山の猫がいて楽しそうです。

ほのぼの

ほのぼのした日常系のマンガかな。一話ずつでも内容がわかるから、ポイントの使い方も便利そう。一話に内容もつまってるからいいかな。

ほのぼの

重い作品ばかり選んでいたので、可愛い話でほっこりできた。だけど、いかんせん主役ども言える猫が全然可愛く描かれていない。凄い残念。本物の猫の動画見ていた方が癒される。