みんなのレビューと感想「猫とふたりの鎌倉手帖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新婚の若夫婦ふたりとネコちゃんたちのまったり鎌倉ライフ
    ネコを飼っている人にはたくさんのニャンコあるあるがクスッと笑える。
    今のところ特に刺激的な展開もなく、ほっこり進んでいる感じがまたいい。
    鎌倉に行ってみたくなりました。

新婚さん

新婚さんが鎌倉に引っ越して来た。猫5匹も家族。変わり者のおじさんの家にはオシャレな物が一杯。大変そうだけどほのぼのします。少しずつ購入して読みたいな。

おすすめのところに出てきてたので、うちで猫飼ってるのもあり、読んでみたら共感できる部分もありハマってしまいました。

ほっこり

5匹のにゃんこちゃんが、たまらなーくかわいいですねー。癒されます。設定も、ほっこり、まったりでいいですね。

ほのぼのしてていいですねー!
    読んでてついつい猫ばっかりきになっちゃいます。 可愛い猫がたくさん出てくるんで楽しみにしてます

猫のアルアルがたくさん描かれていて、うなずくところが多々あっておもしろかったです。
    猫と飼い主の関係がいいです。

無料分読みました。
    レビューを読んでいて知ったのですが続編なんですね。
    猫たちが癒しでたまらない!
    前作も探して読んでみようかな。

楽しそう

すごくベタな気はしますが、動物が出てくるマンガはほっこりします。
    特に事件もなさそうですが、安心して読める作品には違いない。

そこそこ

時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます

期待を込めて

こんな作品、たまには読みたい!って感じです。ほのぼのしてて、良い。鎌倉住みたいなー。これからの展開に期待を込めて星3です。展開次第では星4になるかも。