みんなのレビューと感想「竜虎愛搏つ」(ネタバレ非表示)

幼馴染でひたすらに想ってて、でも関係を壊したくなくて言えなくて
    抑えきれない感情が昂って想いを伝えちゃって、でも苦しくて
    …なんて美味しい展開なんですかもっとやれ

最初3人でヤッてるときは、女の子やべえな〜くらいにしか思ってなかったけど
    りゅうくんのひたむきさ、一途さに胸を打たれました心から幸せになってほしい
    ワンワン?の方は攻めがアホなんですけどそれもまた可愛いです
    少しお下品な表現が多くてコメディ要素が強いですが、それもまた面白かったです

ヤンキー同士ってなんとなく純粋なお話が多いような気がする。
    なんとなく絵が気になって見ただけだったけど最後まで面白く読ませていただきました。

作者さん買いです。2本立てなんですが。前半の方がすきです。キュンキュンしちゃう。後半のワンコは、あまり好みではありませんでした。。

絵が好きで、表紙にひかれて購入しました
    ヤンキー感ある可愛い感じもたまらなくよかったです!また読み進めたいとおもいます

幼馴染みに恋をして仲が壊れるのが嫌でずっと隠していたのが大爆発!!どっちかがかわいいか女の子っぽい話が多いですがこれは2人ともががっちり

2CP入っています。
    幼なじみものと先輩後輩ものでお話は王道かな。
    絵の好き嫌いは分かれるけど笑いもあって程よくエロさもあります。

この作家さん、喧嘩シーンを描くのが好きと言われてるだけあって、絵が上手い!
    女の子を挟んでの3Pシーンも、(まるで女の子の存在ゼロ(笑))とてもエロくてよかったです😄
    ヤンキー同士で、生まれたときから、ずっと一緒で両思いなんて、重いのを通りすぎて、いつまでも仲良くしてねって感じです😁

ヤンキー×ヤンキー、大好きです。
    エロはほぼなしだけど、葛藤とかピュアさとかがいろいろあってよかったです。
    もっと続きが読みたかったかも。

今までにめずらしいヤンキー×ヤンキーの組み合わせ、しかも幼なじみというのが余計に胸きゅんしてしまいました!

すてきー!

学生生活ってこんなに毎日楽しくて若々しくて、色んなことが目まぐるしく過ぎていく楽しい時間やったんだと気づかされました!うぶですてき!