【ネタバレあり】偏愛少女シオンのレビューと感想

絵はいいけど

絵は綺麗に描かれていて、女の人の色気もあっていいと思う。でも、内容はあまりよくわからなかったので読み続けたいとはあまり思わない。

無料分まで読んで

無料分まで読みました。キモオタデブの絵が物凄く不快。気持ち悪さ出しすぎ。シオンぼ性癖どこへ向かう…と気になりながら課金するまでないかな?と思いました。

by Curea

女の子の絵も独特で、胸とか腰回りもやたら強調されて描かれていて、そして気持ちの悪い男の先輩も出てきて、読み進めるのを止めてしまいました。

男性目線?

無料分しか読んでないのですが、かわいい女の子のちょっと変わった性癖だけを中心にお話が展開していきます。ちょっと感情移入しづらかったです。

ただひたすら

ただひたすら気持ち悪い。絵も不気味で気持ち悪いしストーリーも気持ち悪い。おすすめ出てきたけど読まなきゃよかった。不快です。

よく分からない

かっこいい彼氏には触らせないのに、気持ち悪い人に反応するのは意味わからない。感情が交差していて面白いストーリー

いや、なんか、8話まで読んだけどよくわからん(笑)彼氏君は先生とできてるの?
    そしてヒロインにオタクに感じちゃう癖があるって事??

偏愛かぁ

主人公シオンは未経験の子かと思いきや特異な性行為を望む偏愛少女
    外見は可愛くて ピュアなイメージですが
    内面には…ストーリーや絵的には男性向けかなと思いました。

唐突な話の展開が多くて付いていけなかった!とりあえずは主人公の女の子がアブノーマルな子で、彼氏に浮気された腹いせにその相手の女の彼氏にちょっかいをかけて、ヒドイ目に遭うって流れだけど、終始自業自得感と、情けない彼氏の存在とそいつもまた意味が分からないまま終わってしまった。