みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしくて。昔10代の頃単行本を全巻持っていました。なぜ手放したのか悔やまれます。
    甘酸っぱい不器用な恋の話。当時の自分とかよ子の気持ちがすごく重なって、今でも思い出すと胸が締め付けられる思いです。また全巻紙媒体でそろえたくなりました。

久々に

方言の温かさも出てて現実さも有り何かホッコリする様なコミックでした!昔から紡木たくさんのは好きで久々に読んでやっぱり何回読んでも面白いです!

懐かしいー大好きなマンガ

学生時代にお小遣いで
    買ってましたー!
    まったりのんびりがとても良いいです。
    絵が優しくて、会話も優しくて、大好きです。

青春

また、これも青春がダダ漏れです‥大好きな作家さんの作品‥絵も、話も、素敵です。読み終わったあとに心にじ~んと響きます。

大好きな作品

自分も高校生にタイムスリップしたような気分が悪いで読んでます。切なくてもどかしくて、その気持ちがあまりにもわかりすぎて。

大好き

紡木たく先生の作品は本当に素敵です。
    基本的に少しヤンチャ系のお話しが多かった気がします。先生の作品は絵も素敵ですし、ストーリーの進み方が、優しくふわっとしていて、自然にお話しに入り込める気がします。

ぎゃー懐かしい〜〜〜。独特の細い線。途切れ途切れの台詞。紡木たくワールドだー。流行ったよなあー、当時。

好きだったなぁ

この人の漫画昔めちゃくちゃ読みまくって、不良に憧れたな笑笑
    ホットロードとかもすごく好きだったなぁって思い出した

リアルタイムで読んでいたのを、こうして電子書籍で読めるなんて、本当に嬉しいです。
    甘酸っぱくて穏やかで、でもモノローグが考えさせられるストーリー。
    何年経っても色褪せない名作です。

青春そのもの

何度読んでもさいこー!です。単行本を手放したのですがこちらで読み返せて嬉しいです。