みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばい

はまってしまいました。とめられませんでした。きゃらこうせいといい、おとこのかたがわたしのどすとらいくでした。すでにもうこうにゅうしてしまいました。、ぽいんとすこしさげてもらえればもっとこうにゅうできるのと

え!え!!え!!!

面白そう!この若さでたたないとか、やばすぎる!笑笑
    どうなるの?!この不敵な笑みの女の子に弱みをにぎられて、まな板の鯉状態ってことなのね!高柳くん!気になりますー読んじゃうよねーーー

by ayacya

ヒロインがコワイ。。

2話ずつヒロイン目線、
    ヒーロー目線で話が構成されてます。

ヒーローはチャラいけど
    かわいいトコもあって
    好感持てました。

ただ、ヒロインが地味なのに
    考えとか行動が何気にコワイ。

ちょっと引いちゃいましたね~

お試しがなかったけど四話完結なので購入しました。
    男目線と、女目線でかかれていて、描写も面白いです。
    機能しないのに、200回以上もチャレンジする所がありえない。でも、ヒロインに振り回されてる所、可愛いし、萌えます。

最高!

いやあ最高です!
    この短さでこの密度、驚き。
    最後の「録画」がたまりません(笑)何だろこの幸福感。
    ここから青春の霹靂につながるわけですね。あちらも楽しみに読ませていただいてます!

とっても絵がかわいい

絵のタッチが最近の少女マンガらしくとてもかわいいです。どんな話なのかタイトルを読んだだけではわからないと思いますが、読み進めていくうちに判明していきます。目が離せません。

おそるべし!!!地味女!!!(笑)見た目はチャラいやつなのにほんとはウブ!!!いいですねー、この組み合わせ!
    完結!??ってな感じにはなりましたが、これはこれで楽しめたから、まあいいでしょうという感じ!

そこまで計算ずくとはw

恐るべし、地味子!
    でも私あの顔なんだか怖くて、前編までで終了してしまいました。。
    高柳くんかわいいけど、ちょっとハマれなかったなー

おもうがまま!

一見地味な子が普通にかわいくて、しかも、こんな攻めされたら、ドキドキしちゃうよねー。イケメンが翻弄されてるのキュンキュンしちゃった!

面白い!

タイトルが気になって見ることにしたのですが、なかなか面白かったです。モテモテの男の子だけど、彼には彼の悩みが…どういう展開になるのか楽しみです。