みんなのレビューと感想「まな板の上の高柳くん」(ネタバレ非表示)

高柳くんカッコいい❤

試し読みがなかったけど、4話完結だし、まぁいいか…と購入しましたが、おもしろかったです。
    前編が男の子目線。
    後編が女の子目線。

イケメンでモテモテの高柳くんですが、実は童貞。その理由が、若いだけに可哀想でもあり、びっくりでもあり💦
    本人にとったら切実な問題だよね……って思いました。

小日向ちゃんが男子にからかわれているのを助けてあげたシーンは、高柳くんらしさが出ていて良かった。男前❗って思いました。
    惚れてまうやろー💕

ストーリーも、高柳くんのギャップにしても楽しめました。
    欲を言えば、この後の展開もみたかった……

前半二話が男子目線、後半二話は女子目線。

一見するとイケメンチャラ男、実際はウブでロマンチストな高柳くんが、一見すると真面目ダサ子な小日向さんに秘密を握られ、振り回され・・・というストーリー。

小日向さんがかなりぶっ飛んでて可笑しいです!普通の少女漫画にはあまりない展開も新鮮。
    高柳くんの実の姿もかわいくて、小日向さんと一緒に「かーわいーい!」と言いたくなりました。

全四話の短編なのがもったいない!もう少し長いストーリーを読んでみたかったです。

まだまだ見ていたかった!

イケメンなのにまだ童貞のしょうまと、それを悩んでるのを知ってしまった、メガネの地味で、これまた男にトキめかない小日向さん。
    あまりない設定でポイントも安いし、4話完結だし、サクッと読めます。
    最後はお互いの気持ちを確認しておしまい。
    もうちょっと見たかったけど、お話的にもまぁ、ひと段落、という感じだし、ちょうど良かったのかも。
    面白かったですよーおススメです。

完結!?!?続きくださいー!

これ完結!?完結ですか!!??
    続きお願いしますーーー!!
    なんてゆーか、こーゆー肉食女子に振り回されちゃう男子好きです
    男女逆転とでも言うのでしょうか??
    それにしても高柳くんが可愛すぎるー!!
    少女漫画だからあれだけど、2人が進展していく様子が見たいなー

全く想像してなかった物語だったので衝撃的でした(笑)でも凄く面白いです。特殊な性癖だなー笑とは思いましたが、男の子の顔を真っ赤にしてる所が可愛くて…笑どんどん読み進めてしまいました。女の子側からの気持ちが書いている回も見たら、その時の気持ちがリアルに書いていて良かったです。

面白すぎる

高柳くん最高ですね。ここまでモテまくりではなくても、イケメン男子いましたね。
    小日向とのやり取りが面白かったです。
    後半の小日向目線のお話は違うところからお話を読めて楽しめました。
    実際小日向みたいに進展するような話にはなかなかならないかもしれないですね

2人とも可愛い!続きが気になる作品でしたー

イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです! イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑) 普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)

作者のファンです

八寿子先生の作品のファンです。
    難しい大人の作品が多いのですが、今回のはコメディタッチで王道少女漫画です。
    地味ヒロインの前では、可愛い男の子になってしまうモテ男、高柳君のギャップに萌えました。

by

やばい

はまってしまいました。とめられませんでした。きゃらこうせいといい、おとこのかたがわたしのどすとらいくでした。すでにもうこうにゅうしてしまいました。、ぽいんとすこしさげてもらえればもっとこうにゅうできるのと