みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぶっとんでるけどかわいい

展開がはやくて「そんなことある!?」ってことが多いですが、よく考えればフィクションですもんね。笑

主人公が可愛いです
    そりゃみんなすきになりますよ笑

by ri555

太ってても元が良かったんでしょうねー。それとは別に中身がめちゃんこ良いからおさむさんは引かれたんでしょうけど。人は外見じゃないというね。最後まで無料で読ませていただきありがとうございました!とても幸せな終わり方でした。

シンデレラストーリー

ひめちゃん、就職活動を頑張ったのですね。
    痩せれば可愛くなるものではないけど、元々の性格が良いのが顔や行動に出ていたのですね。
    それを見抜いた部長はすごい!

マイナス50キロのタイトルに惹かれて

無料数も多く、絵も可愛い。何よりマイナス50キロ?!どんな話し?と興味津々で読み始めました。太ってて好きな人に冷たくされたから痩せて見返す。と言うよく聞く感じかなと思ったけど
    太ってる主人公にすごく紳士的で優しい彼。
    痩せてかわいくなった主人公にも注目。
    今後の展開に期待します。

気になって

痩せてこんなに可愛くなるって ちょっと不思議な設定だけど これも一理あるかなと やっぱりこういうハッピーエンドで結局 ゴタゴタ が起こる パターン っていうのかな

体重

今自分も減量中です。1か月で-5キロです。毎年この時期になるとやってます。まだ周辺の人にはわからないですが、あと5キロ減れば気づいてもらえるんじゃないかなぁ。って思います。痩せれば、いいことあるのを夢見て…。

無料分のみ読了

無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
    すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
    そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。

主人公のひめちゃんがかわいい。仕草や性格もいいし。太っていても痩せてからもかわいいです。
    ちょっと気になったのは、相手の社長の息子さんがひめちゃんを好きになった動機が弱い事かなあ。あと、都合よく再開して今日だけデートとか、上手く行き過ぎてるような気がしました。
    でも面白かったので、続きを楽しみにしてます。

by Yukey

ダイエットってよし頑張ろっと思っても
    ついつい明日から…今日は歩いたし…と自分に甘くなり
    ます。恋の力はスゴい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    ひめちゃんが幸せになりますように♡

痩せてきれいになったから

容姿ではなく、内面でお互い惹かれ合った展開だけど、結局は痩せて可愛くなった彼女とイケメンの彼。容姿優位な気もします。恋が発展してくところが気になって続きをついつい読んでしまうかも。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,864件