-50kgのシンデレラのレビューと感想

ありえなくはないです。

ひめちゃん程ではありませんが、自分も経験者です。(ダイエットのです)
    若い時に頑張れると2〜3ヶ月で20キロとか落ちます。実際はあまり良くないですけどね。
    その後リバウンドある人はあるけど、頑張って維持出来る人もいますよ。
    現実味がないようなレビューされてる方が多いので、ちょっと気になってしまいました。

まぁ、漫画ですし楽しんで読めれば一番良いと思いますが。
    ひめちゃんもかなこちゃんも可愛くて良い子で好きです。
    学生時代の同級生らしき男が現れたのは不穏な感じですが、ハッピーエンド期待したいです。

キュンキュン

今まで無料しか読んだことなかったけど、続きが見たくて課金してしまいました!
    一気に22話まで読みましたが、続きが気になるので早く続編を希望します!
    あの人が実は社長の一人息子で次期社長で、両思いでー。でも主人公が釣り合わないと悩んじゃって…。
    美味しいもの食べてたら、リバウンド?!疑惑で宰さんを拒絶してしまったり。
    毎回ドキドキとハラハラ、そしてキュンキュンしました!

絵柄は可愛いけど、

ストーリー展開がイマイチ。
    なんで相手の男の人に黙っているのかが、全然共感できない。
    努力して痩せたんだよね?
    整形美人ならともかく、頑張った結果として今があるなら堂々と「あの時のポチャ子は私です」って言えばいいのに。

あと、相手の男は中身を見ているようで、結局は外見しか見てないってことなのかな?
    もう少し話数を進めたら「実は気づいてました〜」とか?
    いやいや、そんな訳ないか。意味ないし。

だとすると……もう無料分でいいかな……。

シンデレラストーリー

太めな ひめは 就職する 会社の 説明会に参加しました。そこで 素敵な男性 宰に 助けてもらいます。一目ぼれしてしまい 必ず、この会社に 就職すると 決めました。でも、友人の 加奈子に 絶対 やせないと ダメと言われ、ダイエットを して 運よく その会社に 就職する事が できました。という感じで
    ストーリーは 進んで いきます。わたしも、
    凄く 痩せた時が あったので、ひめの気持ち分かります。今はまた 、太りましたが、やせると 周りの対応も 変わってきますし、宰と うまく 幸せになってほしいです。

NEW

まだ途中ですが、面白いです!

ちょいちょい気になるところはありますが…
    50キロ痩せて、気づかないほど顔変わるかな、とか、声や仕草でわからないかな、とか、絵だとすごく細く見えるけど50キロも痩せたらダルンダルンだろうな、とかとか…

でもストーリーは好きだし、今後どうなるのかすごく気になります!

きゅんきゅんしちゃう

宰さんのイケメンっぷりと、ひめの一途で可愛いところがすっごい好き!!
    -50キロも減らせるところもすごいけど、宰に自分のことを打ち明けれないところや、宰、気づいてるんでしょ!?って思ってもやもやします。

続きが気になって仕方ない感じ。
    ストーリーも絵も好きな作品

いい漫画

過去に太っていた子が、恋をして痩せて一目惚れした彼に出会う…でも、かれは、太っていた時の自分に好意を抱いていた…切ないけど甘い…彼は、それが今痩せた自分だと知ったらどう思うのか、、注目です!!見た目じゃあなく、中身を好きになるってこうゆう事なのかなってキュンとなる漫画です!

宰ちゃん!!

宰ちゃん、素敵!顔だけじゃなくて性格までいいなんて、なんて完璧な王子様!でも、大企業の一人息子なんて、もう、一般ピーポーじゃ太刀打ちできない泣。
    ひめちゃん、名前負けわかるよー泣
    私も娘ができたら、美人じゃなくても合う名前にしようと心に決めている。
    ひめちゃんは性格天使だから好き!

by HALYOU

NEW

無料配信分をちまちま読んでいます。
    可愛いお話で、元ぽちゃ子さんの主人公がとても良い子で応援したくなります。
    部長は気づいてないのかな⁉︎
    2人の気持ちはわかりやすいので、変に邪魔が入って拗れたりしないで上手くいって欲しいです。

いい!

痩せても奢らずそのままでいられるのは本当に
    現世でもそうありたい
    こんな私を見てという世の中で、自分の好きな人の為かつ自分の好きな事に専念できるひめちゃんがすき!そんなんがいい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,993件