みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

41話まで読みました。

始めはヒロインの可愛らしい笑顔や表情、一生懸命な姿に応援していましたが、交際後はヒロインのいつまで経っても照れてどぎまぎする反応や御曹司の多忙を理由に連絡一本よこさないくせに勝手に不安になってる姿にドン引きしてリタイア決定しました。
    最初は面白かったのになー。絵も好きなのに。残念です。

最初はぽっちゃりの陽菜ちゃんの美味しそうにチョコを食べるとこに癒されて。ただ、宰さんのこの接し方は、現実の社会では考えにくいなと感じました。

太ってても元が良かったんでしょうねー。それとは別に中身がめちゃんこ良いからおさむさんは引かれたんでしょうけど。人は外見じゃないというね。最後まで無料で読ませていただきありがとうございました!とても幸せな終わり方でした。

言えばいいのにー

それだけ頑張って痩せたなら堂々と説明して言えばいいんじゃないのかな???なんで言うのを躊躇ってるのか不思議だよ

途中で、めまいが。。。

ストーリーは、頑張る女の子のシンデレラストーリー。
    大人なシーンはあまりないのですが、ベッドシーン抜きでエロを入れようと思うと、なんか変態みたいで余計変になるなと正直思いました。

by Yu Yu

面白い!

とっても面白いです!続きが気になって早く読みたくて困ります!ラストにむけてどうなっていくのかとっても気になります!

公私混同で仕事中にも嫉妬を態度に出す彼氏。それが上司だなんて最悪。もっと惹きつけられるような魅力を描いてもらわないと再開したのに何が良かったんだってなる。

無料分のみ読了

無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
    すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
    そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。

普通に好感が持てる

ベタなストーリーですが、絵もまあまあ好きだし、普通に好感が持てます。でもハマって課金するほどではないかな⁉️

by Evaeri

無料分が多くて読み始めました ん~ ツッコミどころ満載なのでイラっと度々くるのが悩み 絵柄は、素敵ですが 話は、稚拙かも( 。゚Д゚。)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,010件