みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

今なら無料で全部読めるから嬉しい!

以前違うサイトで無料分だけ読み、ラストを知りません。
    だから今回全部読めそうで楽しみ。
    100kgから50kgに痩せても可愛くなるかは分からない。漫画ならではの世界?!

ポチャ子が憧れの人を追いかけて、痩せた姿で再会します。性格が良いからモテるのに天然!その様子がかわいくて!のほほんと読んでいられます。あと、部長かっこよすぎます。

ありがちな恋愛漫画だし、ヒメちゃんができすぎガールであまり親近感はわかないけど…無料なので読んでしまいます笑

ぽっちゃりままではダメですか?

シンデレラストーリーですね。
    美しく仕上がってからの再会です。
    日本も他の国もそうなのかな。痩せてないと就職も恋も前に進めない風潮がありますねー。
    健康被害がない程度にもうちょっとぽっちゃり感を残してもいいのかなーと。

題名から気になるし面白いと思ったけど、キュンキュンするのか不安だった。
    名前と見た目の悩みはすごいツラいから応援したくなる主人公だと思った。
    変われるかもって自信が高そうな話だから先が気になる

お菓子のようにスィートで!

陽芽ちゃんのお菓子愛は本物。製菓会社の商品企画の一端が垣間見えて楽しい。どれだけお菓子ひとつひとつに向き合えているかで出来上がるお菓子も変わってくる。その真剣な姿勢が富士崎部長の心も射止めちゃうんだろうね。

1番

今1番ハマっています。夢があるハナシで、共感します。せっかくだからダイエットのハナシも描かれていたらいいのに!

最初からもう終わりが見えている様な作品なのですが、絵はかわいいし、ストーリーもクセがなく読みやすいです。

無料分一気に読んでしまいました!毎日チャージされるのが楽しみです。陽芽が素直で可愛い。応援したくなります!

ははは

ありそうでなかった漫画かな。絵はまぁまぁ。話は結構好きです。今後の展開もたのしみにしています!!!ー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,714件