みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか…

無料があったので、興味本位で読み始めたのですが、至る場面で「XL」を連発するので、なんだかサーッと冷めちゃうというか…購入はちょっとやめました

ギャグとエロ

無料分がたくさんあったので読み始めたけどおもしろかった。胸が大き過ぎだけど、エロくて段々お互い好きになっていく様子とか、ドキドキした。

XLって、、、

すごいなぁと思い興味があって読み始めましたが、なんとかなるものなんですねぇ。笑。
    設定が笑える内容であまり上手く入ってこなかった。

少し現実離れをしてるような気もするけど、お互い惹かれあって色々な相性もバッチリなんだろうなぁ
    大きい人との経験はないが、ちょっと憧れる(笑)

えー・・・

この上司、ヒロインのことが密かに好きだっていう伏線があるにせよ現実にここまでしたら問題だよってツッコミながら読むと面白いかも(笑)

可愛いらしい感じの絵ですが、多分オトコノヒトが描いているだろうな…と、大きければ良いみたいな。前戯が全然なくてソレばかり威張っていて萎える。

無料分だけの購読です。
    やることやってるわりには話がまったく進まなくて、当て馬くん出てきても彼女いるし、結局はモニターの話もあやふやだし。

お金が必要でゴムのモニターをする事になった主人公だが、それを上司に知られて上司と一緒にモニターする事になるけど…漫画だから読めるかなぁ。

なんか

XLに意識が行き過ぎて、話の内容が薄いとゆーか、頭に入ってこずです。だからしばらくよんでいるけど内容の感想いまいち書けずです(笑)

こんなデカさの人ってほんとにいるのかな。いるなら出会ってみたいかも。こんなに大きいのって本人の悩みでもあるかも。ってかなんでゴムなんか

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全134件