上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,977件

エロやばいんだけど何故か引かれる

とにかくエロ行為!エロ行為!エロ行為!

なのに何故か引かれるそんなコミック!主人公にあれはどうのこれがあーのといっつも小言ばかりのツンツン上司。そんな上司をいっつも避けてしまう主人公なのに、宴会の席で酔いつぶれて家まで送られた時あるものを見られたのをキッカケに始まった、主人公と上司の期間限定な関係!

いつもツンツンしてる上司なのにこの関係になったら本当は優しい?

そんなツンデレ上司を感じ出してることに気付きあり得ないと感情をおさえつける主人公や、あれ、もしやこの上司ひょっとして、、、、。と思わせるツンデレ上司の主人公に対する行為に何故か引かれちゃいました。

その期間を超えたのをきっかけについに発覚したツンデレ上司の心意!

それを知っての主人公の答え!

この先どうなるかが気になりたまらなく待ち遠しいです

キレイでエッチ

自らのをXLと連呼する
    Sっ気生真面目上司。
    天然で一生懸命さがにじみ出る
    可愛らしい主人公。

今回の更新で
    やっとお互いの気持ちを口にして
    結ばれました~
    上司の思いが届いて良かった(笑)
    ツンデレで拗ねた上司が
    かわいかったので思いが通じて
    良かったですーー

その昔Lサイズ位の方と
    致したことがありましたが、
    入るまで時間もかかったし
    気持ちいいとまでならず…

熟成した今なら
    LでもXLでも楽しめそうですが
    機会が無いのでマンガで!!

オススメです!

コミカルだけどえっちで可愛い

前に広告で見かけて、この作者さんが好きなので読みたかったけど登録してないサイトだったので今までは読めなくて、今回こっちでも始まったので嬉しいです
    ギャグっぽいシーンも多いけどえっちは結構すごいです
    絵も毎回変な部分がなくて安心して読めます
    続きが楽しみです

須藤さんは以前から咲ちゃんが気になっていて、いまでは好きなのにハッキリ言えないのがもどかしい。上司と部下の上、始まりが始まりなのでわからなくもないけど。
    ちょっとギャグも入りながらHシーンもそれなりにエロくて面白いです。
    須藤さんはXLサイズですが、咲ちゃんもかなりの爆乳ですごいコンビ。
    咲ちゃんも須藤さんに心が動きだしているので、早く恋人同士になって欲しいな。
    それにしても、あのチャラ男が目障り。

XL気持ち良さそう

とにかくエッチシーンがエロくて最高です。
    設定のしょうもなさ(良い意味で)とか無理矢理な筋書き(褒めてます)とエッチなシーンとのギャップがまた良いと思います。

人物造形もいいですね。上司がだんだんツンデレ化していく感じがおもしろいし、ちょっとバカっぽいけど見てて腹立たしくなくて妙にさわやかなヒロインの雰囲気も気に入っています。

XL 😲

エロくておもしろくて笑えました。
    特に、主人公がスマホと間違えて大人のオモチャを取り、誤魔化すために耳にあて
    「もしもし」ってしてるシーンは傑作!!
    特に笑わせてもらいました。

私は基本、大人のオモチャは恋人同士に使って欲しいと思っているのですが、
    この作品はおもしろさが勝ってしまった‼
    (まだ使ってないのだけど…)
    それに、どう見てもヒーローはヒロインが好きでしょ。って思えるし、ヒロインだって……

個人的には、金欠でモヤシを食べるヒロインってのもツボ。
    自分の若い頃も、そうだったな~って思い出します。(今も大好き)

今後の二人も気になるし
    (いちゃラブえっちみたい❤)
    ヒロインが、最終的にコンドー〇の使用感を、何てレビューするのかを考えると、ワクワクします💕

XLいいね!

このサイズ感、外国人の動画だと違和感なく観れますが、実際は大変だとか聞きます。

でも上司が自分のをかなり大きいとわかって前戯したり、見ていてリアルな感じします!

とはいえXL 未経験なので想像ですがワクワクしながら読み進めています。

主人公の二人は元々、両想いでしょうね〰️❤️

笑えるえろさ

えろは多いけど、絵がいやらしすぎないからすらすら読める感じ。
    上司のセリフが好き。軽い感じなのに高まる。こんな上司とならモニター是非したい。
    続きが気になるので、早く配信してほしい!

他社の広告で見かけてから入荷するのを待ってました…!
    上司の男性と部下の女の子のオフィスラブなお話です。酔い潰れたり、部屋の片付けができてなかったり、カバンに不要なものが入ってたり(笑)おっちょこちょいなところが多い女の子です。
    タイトルからしてエッチなことをする場面が多い作品です。男性が本当に大きいのが絵から伝わってきます(笑)
    上司は女の子のこと少しは気になってたのかな?今後が楽しみです(o^^o)

おもしろい

XLって‼っと突っ込みを入れながら読む私(笑)笑えました‼絵がとても好きなタイプなので夢中で見てしまった(笑)クスクス笑っちゃうけどエロくて好きなストーリーです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,977件