みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スキならスキと

好きなら好きと言ってあげたらいいのにモニターを言い訳に身体を繋げてくる上司
    照れ屋なんかーい?!
    いくらなんでもお馬鹿過ぎてヒロイン不憫です
    ヒロインにたいして興味ある風に見えますが上司の態度に違和感あり
    仕事中厳しいのはいいかと思うけど行為に至る際の強引さは上司の自分にたいする気持ちのわからないヒロインには辛いのではないでしょうか?
    エッチも悪くないしこれからもっと心が通じてくれる展開を期待してます

by ai1124

課長、いいです♪

サイズが大きいっていうこの手の話は他にもありますが、このお話は笑ってしまいつつ、無理のない設定で面白い。確かに、課長にとっても、いい製品を作ってもらうことは切実な問題なんだろうな…もちろん、本音はヒロインへの気持ちが一番なんだろうけど(笑)。課長の強引な感じながらヒロインを気遣いながらのリードが、さすが大人!というところと、ヒロインとの些細な掛け合いがちょっと可愛かったり、と、読んでいて楽しい!
    全体に絵が綺麗でバランスもよく、わかりやすかったので、この作家さんの他のお話も読むきっかけになりました。欲を言えば、女の子の容姿がもう少し可愛かったらなぁ…なんて、欲張りすぎかしら。課長は見た目がストライクすぎて撃ち抜かれました(笑)。

お試しもの

XLサイズ コンドームのお試しというありそうでそんなにない設定。
    お試し設定って単なるエッチより妙に具体的でリアルで結構好きなんですよね。
    XLかはわからないけど、かなり大きい人と付き合ったことあるけど、確かに慣れるまでは恐怖。
    それに大きいから気持ちいいとも限らないけど、大きい人ってこっちが気持ち的に楽なんですよね。
    萎えたところで普通より大きいから、遠慮しないで済むというか。
    それにこんなに優しくしてもらえた時は、しっかり届いてすごく気持ちいいよね……って、思い出して赤面してしまいます(笑)。

ありがちですが

無理のない設定っていうのはTLで重要!
    これは犯罪っぽい部分もないしそこはクリア。

これだけ世にTLがあると、モニターとかもありがちな設定ではあるけれど、ありがちでもなんでも絵が綺麗でパーツが雑じゃなくて犯罪っぽくないストーリーなら読み進みますね。

とはいえストーリーがありがちだと課金するほどではない。

と言うことで無料の8話まででやめました。

突飛な流れからの最高の出会い

関係性が変化するまでは、ちょっとぶっ飛んでますが(笑)
    でも、それのおかげで2人の距離感は縮まるし、始めはレビューのための関係だったのが、段々とお互いを必要とする存在になっていくのが、なんだか可愛くて、羨ましくて、そんな気持ちで読んでいます。
    会社の人に内緒って言いながら、なかなか大胆ですが、そんな上司欲しいなぁ〜って思わせてくれます!

by Toや

XLのサイズって😲

TLもので1番のエロさだった
    咲もバイト料良すぎるから何するのか、聞けばよかったのにっていっても、金欠でモヤシばかりの生活もねぇ
    上司にコンドームのXLの使用感のモニターのバイトだとバレ、上司と試すってしかも大きさが半端じゃない
    びっくりして何度も見てしまった
    絵も綺麗だけど、内容も面白い
    2人も満更でも無さそうだし恋愛に発展していくんだろうね

須藤さんもいいのですが

無料試し読みで25話まで読みました。須藤さん、たしかにカッコいいのですが、2人ともなかなか素直にならなくて、うーんじれったいという感じも。そして、当て馬的にでてくるXLくん、ヒロインが須藤さんと間違えそうになると、ちゃんと否定してくれたりとか、チャラいようで、意外と気持ちいい男子じゃんってなりました。

9話までの感想

いやいや…お相手イケメン&エロ漫画だからいい感じの話になってるけど、現実だと(上司がどんなにイケメンでも)犯罪ですね(^_^;)ちゃんと意思も確認せずに「協力してやるから感謝しろ」って…。

まぁそういう無粋なところは置いてお話としては面白いし、絵もいいし、海苔で隠しすぎて何してるのか分からないってこともないし☆4です。

面白い!!( ´∀`)b

須藤さんのストレートに感情表現するところ、誠実なところ素敵です!!やっぱり、ちゃんと言葉にしてくれると嬉しい♡
    嫉妬するけど、何より彼女が大好きな気持ちが伝わってきます♡コメディっぽい場面もいっぱいあって、毎回ツッコミたくなりますが(笑)二人が可愛くて面白い漫画です!!どう完結するのかも楽しみにしています♪

作者買い

以前からずっとこの作者さんが好きで、毎回作者買いしています。

今回は社会人が中心人物なのもあり、シチュエーションが全体的に大人っぽくて好きですー💕
    オフィスなんて最高!(笑)

上司が微妙にズレてて天然っぽい所があったり、カッコイイのに感じてる顔が可愛かったり…ギャップにヤられます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,743件