ai1124さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料連載分のみ読了

おぼこい娘とバツイチ枯れオジのお見合い結婚から始まる恋愛にドキドキさせられます
    キスしかしたことない相手と結婚は私には考えられないけどマンガならではのキュンはたくさんありそう!
    ただ元嫁と対峙するとかは考えただけで辛いので自分がこの立場にはなりたくないけどw
    枯れオジならではの穏やかさには心惹かれます
    ポイント入ったら続きを読もうと思います

失恋からの

不倫→失恋→終活
    自分のせいで危うく嫁が流産って思ってるけど既婚者のくせによその女に手を出す男が絶対に悪いのでここは開き直って欲しいところ
    ヒロインの真面目なところが好感持てます
    同じ名前だからとりあえず結婚しろと言うのは暴論だけど最終的にはハッピーエンドなので良かった!
    もっとエロいシーン欲しかったけどね

ドタバタラブコメ❤️

何回読んでも同じシーンで笑ってしまう作者さんのギャグセンス最高ですね
    もっとドエロい感じのを期待してたのにキュンとするようなラブストーリーでギャグが冴えてるとか…ハマりましたwワガママ女子高生と執事と執事の中の人wのトキメキと葛藤がいいバランスです
    ハッピーエンドを期待して読みたいですね

ノリが良い

二人とも狩人!これは遠い昔の婚活中の自分と重なり笑えましたw
    実際にはこんなにイケメンで金持ちなら売約済みがほとんどか恋人作らず遊びたい人ばかりなので落とす為とはいえこんなに計算し努力する二人はホントにお似合いですw
    この相手以外居ないなと思うほどにw

こんなドキドキ💗

こんなにドキドキするような恋したかったなと思わせてくれるピュアな二人のピュアな恋物語
    好きな人にだけドキドキしてしまっていつも通りの自分で居られないし緊張してカッコ悪いとこばっかり見せちゃう気持ちもよく分かる!!(σ≧▽≦)σ
    続き読みたいと思うけどここで終わってるから幸せなのかな

ヒロインあほだね

初彼に夢見すぎだし知らない人から告白されてすぐOKしちゃうし
    展開が読め過ぎててためし読みでお腹いっぱいです
    イケメンストーカー男子ってのも最近ありがちでベッタベタですがもう少し個性?wを出してほしいです
    一行でまとめるとテンプレあほヒロインとイケメンストーカーのラブコメですね

無料連載を読みました

父を亡くし健気に生きるヒロインと初恋の相手…
    立場が逆転?してもお互いを思う気持ちに切なくなります
    なんでこんなに苦労しないといけないんだよ!と悲しくなりますが続きが気になるのでこの先はポイント追加して読みたいと思います

いるいる!

社会人なら一人くらいはこんなやつに出会うこともあるだろうと思うテンプレ女子
    その自信ホントにすごいと感心すらしてしまう
    ざまぁ要素満載なので今後の連載楽しみにしてます

さらっと

本来ならドロドロの展開なのにさらっとマンガにして貰って次々読めてしまいます
    お値段が高いのはフルカラーのせいでしょうね