みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが…

TLでもストーリーがある話しが好きなので星2つ。

2人は両思いでハッピーエンドになっていくんだろうけど、引き込まれて読んでいくテンションにはならないかなぁ。まだ無料分途中ですが!

素敵❤️

社内恋愛でこんな始まりかたあるんですね~😚
    ちょっと始まりが衝撃的ではあったけど、だんだん主人公と須藤さんとの間に変化が見られたり、またエッチシーンもなかなか良くて続きが気になります。

ただただエロい

最初からエッチなシーン続きます。設定はありがちのような。オラオラ系上司に妄想膨らみます。ストーリー性はあんまり無いような気がしています。欲求不満な方にはいいかも。

ちょっとギャグっぽいストーリーでそんなに続きが気になるというような感じにはならなかったかな。イラストはかわいらしい感じですが、好みでないのでPつかってまで続きはいーかなー。

無料なので読んでます

出来る上司とそういう流れに、、っていうのはありがちでした。須藤さんは元から咲のこと好きなんじゃないかな、と思います。でも無料を読んで終わりかなぁ。

はぁ…

とりあえず無料分まで読み終えましたが、ここまではまだ入ってないですね(直球)
    そんな何度もトライしないといけないブツなの?!と、段々ワクワクから驚愕してきます←

モニターってあるのは知ってるけど、こういう物までモニターってあるのかわからないけど、色んな事を考えてストーリーを出してるんだなって。
    直接的な題名にドキッとする。

なかなか無理な設定。

始まりからアダルトグッズ試してお金もらう。とか、ないでしょう。。。って思う始まり、話の流れもマンガだねぇ。って感じで現実味ゼロ。まぁいいけど。

エッチして、実は好きだったって気づくことって現実ではありえないような…現実ではエッチしたらそのまま捨てられそうな話が恋愛に発展するって、想像の中では面白かった。

あと少し

顔の描き方も体の描き方もあと少し物足りない感じです。あと少しイケメンとキレイなヒロインで色気があればドキドキできたと思います。タイトルが凄いです(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全134件