みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狂気の連載

姉が妹へ、狂気の嫉妬、殺〇の嫌がらせ、自己満足の嘘⁉️まぁ😬恐😱姉からの恐怖と嫌悪から妹自身も気付かぬうちに同じ悪行を重ねる😱ドロ泥の愛憎劇😖いや〜😣怖い😱

読むのをためらう…

何でしょう?無料分であっても、苦しくて読むのがつらいくらい。だれもまともな人がいない。いや、人は何かしら恐ろしい部分や狂気を秘めていて、でも普段はそれを出すことはなく生きている。でも一皮はがせばみんなやましいことを隠したり気づかないふりしてるだけなのかな、と思わせ、続きを読む手が止まる…

by kaokaO

とてもおもしろいさくひんで、いつも夢中になって読んでいます。これからも更新をいつも楽しみにしています。ありがとうございました。

ドラマを見て 漫画も読んでみました!ドラマと違うところもあるけど 漫画も姉の怖さが何とも言えない!全部 しくまれたこと?と気になるところです!

ドラマで見て無料になっていたので読み始めました。
    姉妹の恋愛愛憎劇で、最終的にはお互い共依存してたのかなと思いながら読みました。

姉 怖いです

姉の妹に対する用意周到な罠というか…人まで雇ってここまでやるかって?感じです そして姉は少し被害妄想的な感じがすると私は思います

伏線の回収がない

読みかけは嫌なので課金して最後まで読んだけど、なにもかもリアリティなくて微妙だった。

お姉ちゃん、お父さんへの執着について詳細書かないの?いちばん大きな伏線のように描かれていたのに。ようすけという名前だけってこと?薄っぺらい。

ドロドロすぎて怖い

初めはお姉ちゃんが怖かったけど、妹まで。
    どんどん泥沼で、サスペンスなのかむしろホラーみたいな。笑
    続きが気になるので怖いもの見たさでつい続きを読んでしまいました。

ドロドロ

最初読み進めたころはお姉さんこわっ!って思ったけど、続き気になってどんどん読んでいったら妹の方が怖かった!
    精神的にやられた妹はほんとに怖くて、結局どうなりたいんだろうってちょっと理解し難い感じでした。

無料分50話まで

無料分50話まで読みました。視聴はしてないけどドラマ化もされたし面白いのかと読んでみましたが、ちょっとよくわからない作品でした。最後まで読めばわかるのかもだけど、購入はないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,296件